みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

いいですねー
ザ☆青春
よくありそうでなかった陰キャ三軍厨二病男子チビ(ごめんなさい)と、陽キャ一軍モデル女子高身長のほの酸っぱいほの甘い恋愛
知人にこれだけの情報で勧めたら、「あ、ありきたりなやつね~」と最初一蹴されましたがその知人もハマってる始末
立場とか性別とかお互いの違う所にドキドキしたりすれ違ったりしながら、立場や性別の違いひいては己を自認しながら成長してゆく10代思春期のうら若き男女
こんなの、してみたかったあー!と男女共にキュンキュンしてしまう漫画やと思います
今って違う立場や性別の人をすぐディスったり勝手に敵意を向けたりする人もネットで多いけど、(実際に嫌な経験をした人ではなく部外者とか)
こういう素直に認めあえていける、若さと素直さに普通に惹かれる。by やきえび-
もう市川が可愛くて大好きです。私的にはお姉ちゃんがすごく気になってます。アルバイトの彼とどうなるのか気になりまくりです。
by ひらひらゆらゆら-
キュンキュン補充に!
初恋の中学生のキュンキュンが!もう可愛すぎる…乾いた毎日のキュンキュンが補充されます。アニメ観て、原作も読んでみたくて。アニメも原作もどっちもキュンキュンです!
by ピップ-
おもしろーい
なんか平和です。最初の設定なんだったのってくらい、めちゃめちゃまともな市川くん。笑
山田さんのまさかな行動と思考の数々。中学生らしい感じ。もう、とても平和で、何も考えず読めて、笑えて、なかなかの癒しです。
無料の30話までしか読んでませんが、もっと読んでいたいと思えます。by すすすすすーす-
アニメも漫画も大好き!
アニメがとても面白いので、漫画も見てみました。最初は、中学生の話かぁと思っていたのですが、回を重ねるごとに面白く、すっかりハマってしまった。中学生の純粋な恋愛が描かれていて、好感がもてる。まだ全部読めていないので、全部読みたい!
by ベルいなり寿司-
どハマりしてます
勧められてよみました。
初めはハマらないかと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんハマり、課金して一気に読んでしまいました。
男子目線の都合のいい描写(ごめんなさい)も多いけど、山田はかわいいし、主人公に共感できることもあり、女子でもハマります。by えのきだけ_-
降参…
久々に当たりくじを引かせてもらいました。バランス&ストーリー性次話をタップする手が止まらなくなります。
by み.つ-
とにかく
とにかく甘酸っぱくてキュンキュンするマンガです!
登場人物がみんな可愛くて、この学校の先生になって主人公を見守りたい...!by とのくま-
アニメを見ていて、ずっと気になっていたので、買いました。まだ全部読めてないので、続きを見るのが楽しみです。
by ちままる-
アニメを見て漫画が気になったので読みにきました。
甘酸っぱい感じで可愛いし面白いです。
ポップな感じで読みやすい!by ふるっちー-