みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まぁまぁ

へんな主人公の妄想癖
    分からんでもないが、妄想の内容が怖いのよ。絵面が可愛いからいいけど、同級生の子が天然で可愛い

天然系の女子と中二病こじらせてる男の子
    まぁまぁ面白いかなー。評価は分かれてるけど。表現が過激な面もあるので微妙に感じる人もいるのかな

軽い気持ちで読むと、面白い漫画だと思います。深くそれぞれのキャラを考えると、危うく、ゾッとする。でも思春期の心の闇は、誰しもあると思う。思っていても、実行しない、それが大切。

結構過激でストレートな始まりだったので引き気味で無料分読みましたが、不思議とはまりそうです
    ツッコミが面白い!癖になりそう

ちょっとおかしな主人公だけど、時折優しさが垣間見えてほんわかします。なかなか素直になれない中学生が面白いです。

なぜだか気になる男子

クラスの陰キャ男子の内面をひたすら見ていくのがおもしろい。しかも読モしてる女子クラスメイトが実は天然で偶然が続き距離が近くなっていく。青春の日常なのにとてもおもしろい。

本当になんていうしょうもない漫画なんだろうと思いながら、ガンガン読み進めてしまっています。
    小学生の頃ここまではひどい妄想はしなかったものの、度をこした妄想わかるわーと思っているおばちゃんです

ちょっとクレイジーなのかな?と思いきや割とまともな主人公がとても面白いです(笑)続きが気になります!!!

こじらせ中2

広告か何かで見て読んでみたいなと思っていた漫画が無料で試し読みできてラッキーでした。こじらせ中2男子のヤバめの妄想も、絵が可愛いらしいので読めます。

可愛い中学生

男子の幼さを面白おかしく表してて、私が学生時代の子たちもこんなことしてたのかなーと思うと、可愛くて笑えます♪