【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(3ページ目)

10話まで読みました。
    初めの方は厨二病の恋心が暴走してなのか、山田さんをころしたいみたいな発言が多いです。(それはそれで私は楽しく読めました。)
    しかし途中からは山田さんにドキドキさせられ、きょどりまくり意味不明行動をする主人公という感じになっていきます。
    楽しく面白く読めました。

中二病のため、ヒロインの好意に気が付かない、優しくて残念な主人公。

綺麗なのに飾らない性格で天然なヒロインも、主人公へのアプローチが一生懸命で、好感が持てます。

読んでいてニヤニヤ、キュンキュンが止まらず、購入話も止まらず……。
    続きが早く読みたいです。

2人の掛け合いが楽しい

山田さんの天然および子供っぽい行動に対する市川君のツッコミ。この一連の流れが可笑しくて、一人でくすくす笑ってます。
    恋愛的な要素もあり、陽キャラの山田さんと陰キャラの市川君が、今後どのように進展していくのかも今後楽しみです。

どハマりしてます

勧められてよみました。
    初めはハマらないかと思ったけど、読み進めるうちに、どんどんハマり、課金して一気に読んでしまいました。
    男子目線の都合のいい描写(ごめんなさい)も多いけど、山田はかわいいし、主人公に共感できることもあり、女子でもハマります。

以外と身近なヤツ

主人公…中二病ってこんなん(笑)たぶん普通に身近なヤツ(笑)たまに居るじゃんクラスとか、同じ学校に、時たま変な行動とるヤツ。。きっと“あれ”きっとアレが主人公と同じ中二病な奴ら(笑)
     山田さん普通に好きだな~こんな女子(〃'▽'〃)可愛いのにおもしろ天然っ娘(笑)

by 糸獣

可愛い

面白くてニヤニヤしながら読んでます。自転車ぶん投げるところは吹いたけど。自転車引き上げてくれたの実は恋のライバルとか細かいとこ散りばめて笑わせてくる。主人公は典型的厨二病でヤバい妄想してるけど、実は普通にイイ子で可愛い。山田さんはとにかく自由で可愛い。

ほっこり。ハマりました!

読んでよかったー。こんなほっこりラブな展開だとは。思春期の病みピュアと天然ピュアが絶妙で、かわいすぎて萌えます。まわりのキャラもいい感じです。キュンキュンほっこりしたい方におすすめです。

いい雰囲気

タイトルから微妙な先入観がふっとんで、忘れていた学生時代の憧れを思い出させてくれる、なんか主人公たちのもどかしさに頷いてしまう、ゆっくりゆっくり前に進んでいくストーリーにエールを送りながらハマってしまう、秀逸でした。

青春の甘酸っぱさ

中学生の純粋無垢な恋ごころと、好きな人との少しずつ変わる関係性への戸惑いと興奮と期待と不安、ぼくと山田の一見住む世界の違う2人のコミカルな場面でくすっとしてしまうところなど、
    抜かりなく虜になってます

キュンとなる

可愛い、可愛すぎる!
    山田を観察する市川の心の声が、くすっと笑ってしまうのですが、だんだん好きになってるとこから、読んでいてキュンとします。
    早く続きが見たいですー!