【ネタバレあり】僕の心のヤバイやつのレビューと感想(3ページ目)

なんか気になる笑

なーんか面白い笑
    作画タッチもまた雰囲気出ていて意外と好きなストーリー!てかここまで妄想過ぎるのってある意味凄いわ笑
    気になるのでこのまま続けて見ようかな。と

主人公がネクラすぎて全く共感できない。少年マンガの心理描写ってこんなものなのかな。評価が高いということはこれからということなのでしょうね。

見た目で判断、ごめんなさい。

最初はあまりの絵の下手さに引いちゃったけど、ストーリーはめちゃくちゃラブリーで斬新やな。どういうこっちゃねん。

おもしろい!好きです。

深夜のテレビアニメで知りました。
    初めは、ん?と思ったけど、回を重ねていく毎にキュンキュンしまして。。
    うらやましいな~~、こういうの学生時代にしたかった!!と、久々に心底思わせられる作品でした。
    テレビアニメでおもしろくてドハマリしたもんだから、マンガの方もおもしろいのかな~と思って拝見。
    初めの方は、確かにちょっと絵がね、完成されてない感じだけど、やはり段々とキレイっぽくなっていきました。山田はやっぱりかわいいです。
    お話は、アニメのとは少~し違ったり、内容が少し前後したりしてましたが、おぉ、こんな回あったな♪と楽しく拝見しました。
    まだ全部は読めてないけど、そのうち読破したいと思ってます。
    市川は、確かにかなりネガティブだけど、自信の無さだったり卑下してしまう気持ちって全然めずらしいものじゃないし、ちょっと?ひねくれ者だけどかわいい奴だと思います。
    市川くんにとって山田の存在は、かなりの刺激になった、なってると思う。山田が市川くんを想ってくれたから、市川くん自身少しずつ変わってこれたし、つまらなかった毎日に彩りをもらえたんだと思う。
    カルテ90まで読みました。続き、楽しみに見ていきたいと思います。

by 想々

いい雰囲気

タイトルから微妙な先入観がふっとんで、忘れていた学生時代の憧れを思い出させてくれる、なんか主人公たちのもどかしさに頷いてしまう、ゆっくりゆっくり前に進んでいくストーリーにエールを送りながらハマってしまう、秀逸でした。

タイトルを見て少し敬遠してたんですが、勇気を出して読んでみるとものすごく面白い!
    私は女性なのですが、男子中学生ってこんなこと考えてるんだなあ〜と勉強にもなりました。
    本編では市原くんのピュアさにぐっとやられてしまい、市原くんがやっっと告白した時はちょっと涙がでてしまいました。二人とも両思いになって良かったし、こんな素敵な作品に出会えてよかったです!!

タイトルなだけに、最初だけ見るとやばいやつの話に見えますが、完全なラブコメ!物凄く恋愛心理をついてくるやばいやつです!

初めは訳のわからないことを考えている市川でしたが、徐々にそれも無くなってきて山田さんも満更でもない感じがこれからどうなるのか気になります。

市川くんの心の声と山田さんの行動が面白すぎです。ぶっ飛んでそうでぶっ飛んでない市川くん。ぶっ飛びまくりの山田さん2人がどんな関係になって行くのか楽しみです。

青春!

ドキドキ、キュンキュンしながら、続きが気になっていっきに読みました。中2病の市川と山田の距離がどんどん縮まっていくところがなんとも言えない!かわいすぎる!