みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんとも言えない
陰キャの主人公の脳内こわいわ!でも何か面白く感じてしまう。コレは恋に発展するのかしないのか。でも何かそんなことより脳内が心配笑。
by 風早よりも龍が好き-
ヤバイやつという
妄想(笑)
市川、陰キャじゃなくてちょっと内気なだけじゃ?あ、ぼっちの気はあるか。
山田の明るくてとぼけた感じが好きです。
体のラインが急に下半身だけ太る時があって、そこが気になります…by りんごやーさん-
青春を感じる…。元々Twitterで見てたから知ってたし読んでたけど、まさかめちゃコミにあるとは。
淡いインキャと陽キャのウブな恋っていうのかな、ドキドキしている若いのをみるといいですなぁと思うよ。by ぷにのぷに-
主人公の猟奇的な性格は思春期ゆえのものか分かりませんが、でも可愛いとさえ感じてしまいます。女の子との掛け合いが面白すぎる。
by aspan-
無料分しか読んでませんが・・・
これは、殺したいというより完全に好きでしょ(笑)
主人公の男の子もかなり変わってるけど、山田さんもちょっと変(^▽^;)
そこが面白いんだけどね!by K&M-
美人で有名な山田さん。いつか彼女を殺してしまいたいと思っている底辺陰キャの市川くん。ちょいちょい関わるようになってだんだんその天然キャラに心奪われてく
by ヒナタウラス-
Twitterで紹介されてたので
Twitterで友人が紹介していたので無料分だけ読みました。面白いです!笑えます!はじめはどうかなと思ったけど、読み進めるとクスッと笑えるようになります。
まぁまぁ
TVでタレントが推していたので、試しに読んで見ました。
最初はさすが推薦されるだけあるなぁと思いましたが、その後ストーリー退屈なり読み進めることができませんでした。by なおひさ-
タイトル通り
タイトル通り、主人公の男の子の心にヤバいヤツが棲んでるストーリーです。実際に近くにこんな人がいたら怖いと思うのですが、漫画なので落ち着いて読めます。
ちょっと、最初に◯すだの◯したいだのと、強烈な表現で嫌悪感がありました。最近そうやって興味引く漫画多いのかなって。しかし読み進めていくと、そんな主人公がなんやかんやピュアに恋する話なんですね。
でもやっぱりあんな表現のイメージに囚われすぎて、ちょっと星たくさん付ける気になれなかった…by 匿名希望-