みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
最初読んだ時
この作品ちょっと、受け付けないかもと思ったけど、読み進めると面白いかも。
陰キャラがなんとも面白いです。by 匿名希望- 1
キュンとなる
可愛い、可愛すぎる!
山田を観察する市川の心の声が、くすっと笑ってしまうのですが、だんだん好きになってるとこから、読んでいてキュンとします。
早く続きが見たいですー!by 匿名希望- 1
独特の世界観でなぜか気になってしまいます。
陰キャで道徳感が強くて思想が面白い。まずは無料分を読んでみます。by 匿名希望- 1
無料なので読み始めたのですが、今ひとつぶっとび具合?というか、主人公に引いてしまう部分があります…。絵は可愛いです!
可愛い
可愛くて読んでて癒される作品の一つです。キャラクターデザインも物語も、どちらも良いのでオススメですね!
意外とハマる
無料だし、と思って読みはじめました。最初は主人公のキャラ的に好きなジャンルではないと思っていましたが、意外と主人公にも山田さんにもハマっていきます(笑)
タイトル通り
タイトル通り、主人公の男の子の心にヤバいヤツが棲んでるストーリーです。実際に近くにこんな人がいたら怖いと思うのですが、漫画なので落ち着いて読めます。
絵は好みではないけど面白くて読めました♪
僕の心はたしかにヤバイかもしれないけど、読んでると意外とまともだったり、山田さんの方がヤバい奴だったり…山田さん可愛いと思いますd('∀'*)by 匿名希望- 1
面白くて、可愛くて、キュンとする
笑いどころありあり、キュンとするシーンたっぷりで一気に最新話まで読みました。
よほど苦手なポイントがなければ、最初の数話で読むのやめてしまうのはもったいないなと思います。話が進むにつれてどんどんラブコメ的要素が強くなります。
女の子の友情とか好きな相手への態度がリアルでかなりキュンとします。
主人公の陰キャ市川も、いい子で可愛くてこれまたキュンとします。
青年漫画だからこそのドストレートなエロ表現がまたリアルさを出してて好きです。
あと今のところ男も女も嫌なやつがいないのも良い…。
男性向け漫画の賞を取っていましたが、女性にもおすすめしまくりたい漫画だと思いました。by けだまさん- 4
ちょっと、最初に◯すだの◯したいだのと、強烈な表現で嫌悪感がありました。最近そうやって興味引く漫画多いのかなって。しかし読み進めていくと、そんな主人公がなんやかんやピュアに恋する話なんですね。
でもやっぱりあんな表現のイメージに囚われすぎて、ちょっと星たくさん付ける気になれなかった…by 匿名希望- 0