みんなのレビューと感想「僕の心のヤバイやつ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

ほほえましい。

絶妙な距離感の二人が面白いです。厨二病の陰キャらしいあるあるや陽キャグループを見てると学生時代を思い出します。

突飛なスタート!

一発目から引き込まれました。絵の感じも好きだしストーリーも中々期待の持てる感じだし。早く次の話が見たくなりました。

とにかくかわいい

絵が好みすぎました。あまりにも可愛い。ちょっと大人向けな表現もチラホラありつつ学生の可愛い恋愛が描かれていてキュンキュンしちゃいます。笑

とんでもなく面白いのですが…

男の子も女のコも関係が少しずつ近くなっていく感じが、十代の恋愛って感じですごくいい!!

中二病のため、ヒロインの好意に気が付かない、優しくて残念な主人公。

綺麗なのに飾らない性格で天然なヒロインも、主人公へのアプローチが一生懸命で、好感が持てます。

読んでいてニヤニヤ、キュンキュンが止まらず、購入話も止まらず……。
    続きが早く読みたいです。

2人の掛け合いが楽しい

山田さんの天然および子供っぽい行動に対する市川君のツッコミ。この一連の流れが可笑しくて、一人でくすくす笑ってます。
    恋愛的な要素もあり、陽キャラの山田さんと陰キャラの市川君が、今後どのように進展していくのかも今後楽しみです。

青春かーかわいいー!
    コワイ系?と最初思っていたら‥全然っ!
    クスッと笑っちゃうところがいくつもあって、ただただ微笑ましかったですー!

一気読み

Twitterか何かで見かけて探しに来てみたら無料で10話以上読めて早速購入…
    1話ずつちょうどいい長さでサクサク読めるテンポの良さで、気付いたら公開分全部購入しました!

声出して笑ったし、なんか学生時代を思い出すような楽しさやドキドキがすごく良かったです!
    現実世界の疲れもほんのり癒してくれる素敵な作品だな、と思いました。
    自分の思春期に読みたかった‪w

続きが出たら即購入します!

好きです

みつどもえの作者の人〜という感じで読んでみたのですがめっちゃ好きです。現実的にはあまりないシチュエーションですが、きょうちゃんが人の心をちゃんと考えて、自分の陰キャラの立場で葛藤するのがちゃんとあっていいです。

なんとなく昔ながらの漫画みたいな絵で
    懐かしさを求めて買ってしまいましたが
    とても面白かったです!!