【ネタバレあり】私はおかず先輩に食べられたい。のレビューと感想(9ページ目)

主人公の妄想がすごいですけどこれをはやく現実にしてあげたいです!お互いに好き同士なのでこれからが楽しみです。

妄想のクオリティ高すぎ笑
    めっちゃ激しくて良きです笑
    早く本当にえっちしてあげてください🥺😇

榎田先輩が主人公のこと好きなんだな〜みたいなのもビッシビシ伝わってきて、キュン要素も多くて好きです!

幸せそうで面白いです。早くカラダもハッピーになってほしいと心の底から思います。早くラブラブさせてあげてほしいです。

素敵!

女だってしたい!という当たり前な感情を、当たり前に可愛く描いています。恋愛にありがちな自信家がモーションかけてきてなし崩しに…という話ではないので楽しいです。

はやく

ずーっと20話まで、妄想してます笑早く現実的にも結ばれてほしいです。主人公も先輩も妄想しててお似合いですね

絵がキレイでエロくて、ストーリーも面白いのですが、妄想っていうのがいつまで続くのかな?現実を見たいです。

ストーリーが面白すぎます!
    早くやっちゃえ〜と思いながら読んでます。
    主人公も可愛いです。
    妄想だけでこんなになってて、実際エッチしたらどうなっちゃうの?ってかんじです。

両片想いってやつですね!!!
    復縁成功!おめでたし!!!
    長いこと新しいお話が更新されてないようで、続きが気になります☺︎

妄想が暴走して大変なことに。エロもしっかりしててさすが評価が高いだけありました。元カレと復縁できて良かったなあと思います。

絵が可愛い

絵が綺麗です。
    主人公の妄想がとてもエロい。でも下品な感じではなくあくまで「えっちな妄想」。両片思いな感じ。続きが気になります。