みんなのレビューと感想「私はおかず先輩に食べられたい。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛いけど…!

絵が可愛くて読みやすいです!
    最初は妄想が続いていたので、いつ現実になるんだろう…とヤキモキしてましたが、くっついてからの現実のは…とってもエチかった…。手柄とのいい意味でのギャップでした!ここまで読んできてよかったな〜って思いました。
    2人ともお互いが本当に好きなんだな〜というのが感じられて好きな作品になりました!

現実か妄想か

主人公の妄想が突然始まるので夢オチだと気付くまで一瞬理解するまで時間がかかりましたw
    そういう場面が幾つかあり今度こそ現実なんじゃないかと期待しては何度も騙されましたw
    まさかこんなにハマるとは思ってなくて無料配信分終えた後、そのまま続きを読み続けてました。
    先輩目線もあり可愛いしカッコいいしエロいし楽しかったです♪

無料分を読み終えました。こんな可愛いらしい子がパンツに支障をきたすくらいのあんな妄想をしてるなんて笑。二人の恋模様もかなり良いです。完結してるので最後まで読みます。

妄想がエロいです。これは早く現実にさせてあげて下さい。好きだった人、それを超える人ってなかなかいないのわかります。嫌いになったわけじゃないならなおさら。だから、はやく現実にして、甘いエッチをみたいです。

愛が重くてよい!

とにかく先輩の一途な愛がよいです!ひとみちゃんがめちゃくちゃ愛されていて、読んでいて幸せな気持ちになります。カッコいいけど、実はちょっとヘタれで可愛い先輩が素敵です。
    はじめは妄想シーンが多くもどかしいですが16話くらいから盛り上がってきます。
    まだまだ2人のラブラブ生活を読みたいです!

胸きゅん!

私個人の印象では、TLはすぐに結果を求めていくためか男女の恋愛の部分がすっ飛ばされていたり、思い込みのみの謎のすれ違いのパターンが多く、盛り下がってしまうのですが、この漫画は、まるで少女漫画のように繊細に描かれていて、素敵でした。
    実際ふたりの関係の発展は緩やかですが、それも楽しめます!

広告見て気になったので

広告見て気になってました‼️
    「分かるわぁ」
    って思った😁
    何でか、元カレって美化されて良い思い出として残ってしまう…😑
    過去に色んなコトあって別れた筈なのに。
    再会してどうなる⁉️
    更新が楽しみで仕方ないっす‼️
    早目の更新宜しくお願いします‼️

by Harvest

最高!

個人的な好みで復縁ものは読まないようにしていましたが、こちらは広告をたまたま読んで気になり一気に購入しました。
    大好きだった元彼と再会!ずっと一人でするときのオカズにしていたからオカズ先輩!笑
    幸せになって良かった!
    みんなキャラクターも愛おしく、とても面白かったです。

主人公も先輩もめちゃくちゃ可愛い。2人とも魅力的。ただエロいだけではなく内容も凄く良くて全部読んでしまいました。
    主人公の妄想のクオリティーが高いけど、途中で先輩の妄想もあって、結局最初から両思いでなんか幸せな2人だな〜って、ニヤニヤしながら読みました。

やばー

すっごい面白い!!
    柊ちゃんの妄想が激しすぎるのなんの!!
    それとは裏腹に榎田先輩のピュア天使ぶり!
    本当に優しい男性。理想だなー
    まだ読んでいる途中なので、妄想あれこれですが、本番w?までむしろ行かないでほしいようなw
    ポイントどんどん減ってしまうーww
    たのしー