【ネタバレあり】じゃあ、君の代わりに殺そうか?のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
最高ですっ。
読み始めはリアルすぎて、読むのがつらいほどだったのですが、とんでもなくイケメンな救世主が登場されて、想像できない展開に。1話を読み切れればはまります。
by himehinako- 0
サスペンスが過ぎる
絵はきれいで読みやすいのですが、内容がグロくて怖いです。
特に横井さんへの壮絶なイジメというか‥とても辛い気持ちになります。
なんかどこかでこんなこと実際にあるみたいなお話です。
西野がゾンビの様に死なないのがまたホラーです。
親友または兄弟?アメリと優馬の絆もあるけど、それでも未来は明るいものであって欲しいと思います。by 匿名希望- 0
とても
ゾワっとする内容のような気がする。今、問題になってるイジメって狡い言い方のように思ってて暴力だと思うし犯罪だよね。こんな恐ろしい反撃は普通起こらないけどでも、絶対無いとは思わないのでこれを読んで欲しいと思いました。今後の展開はもっと怖いんだろうなと思うので、どこまで読めるかなと考え中です。
イケメンなのに裏があって好き
アメリがイケメン。
裏があるかんじがたまらなく好き。
主人公に依存しちゃっているところも
極端な考え方も素敵です。by まうまうけ- 0
やめられない
イジメの内容は読んでいてつらい。
救世主?が現れることにより救われる、と思いきやさらに深みにはまる。先が気になりすぎて課金してしまったby ゆきまるるん- 0
アメリ〜!!
アメリの狂気に満ち溢れた顔が好きすぎるーーー!!!作者様、こんな素敵なアメリを描いてくださりありがとうございます!!!
微妙
ホラーですね。
親友なのかと思いきや、友達はサイコパスなのかな?
殺しを楽しんでいるようで、あまり主人公と接点がないような。by うーたんりゅー- 0
転校生
いじめから 救おうとしてくれた人が、サイコパスで どんどん 巻きこまれ て行くのに
読み進めるのが止まらなくなりました。
まさか、先生にいじめを指摘した 少女までひどい いじめを受けているとは思わず
胸が痛かったので、その後の展開は、やりすぎと感じつつ、胸がすきました。by ニカチャン- 0
主人公が弱い
主人公がいじめられっ子なのに何故か超可愛い親しい女の子がいるのがマイナスポイント。なぜいじめられっ子と可愛い年上の近所のお姉ちゃんは毎回セットなのか…不思議…
こっわー
でも日本のどこかであるのかな?
アメリカの刑務所とかでは普通にありそうなイジメだし。
こういう人間はほんと隔離してほしい。by 匿名希望- 1