【ネタバレあり】じゃあ、君の代わりに殺そうか?のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
アメリは不思議な人で謎がまだ、多くありますが、彼女も救ってくれるなら、もし、悪いことが、好きでも、読み続けるかもしれません。
by おおりんご- 1
酷い虐めを受けてる主人公、被害最小限にするために心を殺しながら耐えてるところに救世主の雨宮君登場しますが、美青年です。
ただ読続けてると、かなり闇ですね。
女の子の被害も深刻で、リベンジポルノで逃げてきたのにこれからどうなるんだろう。by ※※※※※※※※- 2
アメリ、イケメンなのに性格が壊れてる。けどイジメてる奴らは本当に最低なやつばかり…女の子を性的イジメをしてる奴らは社会的にも抹殺して欲しい。
by くろねこ 大好き- 1
この親友アメリ
危険な魅力のある謎めいた人ですね。
あの糞いじめッ子というより糞犯罪者どもは酷い目に合って自業自得。アメリがいじめっ子の靴を投げ捨てたシーンはスカッとしました。by しまねこねこ- 1
初っぱなから
酷いいじめで見ているのが辛くなることもありました。
アメリが現れてからは少しスカッとする部分もありますが、アメリはアメリで反撃のやり方が酷すぎる。
アメリの正体が気になるけど、一番は主人公が報われる結末てあってほしいです。by みぃーちん#- 1
絵が綺麗で素敵です!
いじめの内容がちょっとハードで辛くなるなる部分もあります…。
でも、アメリがかっこよいです!by 匿名希望san- 0
わかる
まぁ進んだところの話は置いといて。
いじめってむかしからあったのかなぁ?
私の学校はとても普通に過ごしたけど。
今も職場でいじめとかもないし。
ちょっと異世界。by 匿名が良かったけど。- 0
ネタバレ
14話まで読みました。
結構怖いし気持ちよくない話です。ダメな人も多いと思いますが、先は気になります。
西野は本当にヤバイやつ。
それ以上にアメリは謎で怖すぎてホラーものです。
14話で優馬が病院に行っているところに刑事が現れて疑いの目を向けられてる中、アメリからの電話で西野をコロしたと言っているところで、これからの展開は?by 匿名希望- 0
ねたばれあり
まだ途中まで読んでいませんが、なんか君の代わりに殺そうかと言ってころス感じなのに結局全然殺してないなって…最終的にはころスのでしょうか?
絵は綺麗です。
今時、こんな悪いやついるのか?てぐらい内容はエグいですが・・
この先どうなっていくのか続きが気になります。by 匿名希望- 0