みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ねたばれあり

まだ途中まで読んでいませんが、なんか君の代わりに殺そうかと言ってころス感じなのに結局全然殺してないなって…最終的にはころスのでしょうか?

怖すぎる。アメリの残虐性もだし、虐めてる側の人間達もクソすぎる。こんな凄惨ないじめをする高校生が実在したらゾッとする。

ハラハラする

復讐、、が、15歳にしては怖すぎる(´・_・`)!!けれど次々と購読してしまいます、、絵も綺麗だし、次の展開が読めなくてハラハラします、、

とても面白いです。酷くいじめられている主人公と友達になってくれた優しい人。でも実はこの人がいちばん怖いのか!?続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。

グロ系が苦手な方は気をつけた方が良い作品です。

でもストーリー設定や内容はとてもよく練られているので面白いです。
    アメリがイケメンなのにかなり猟奇的でなんとも言えません😭
    怖いしグロいけど先が気になる作品です

??!!

アメリの目的が分からなすぎて怖いのと今時の高校生ってこんなに残酷なのね…と読んでいて人間の残酷さを感じました……

最高ですっ。

読み始めはリアルすぎて、読むのがつらいほどだったのですが、とんでもなくイケメンな救世主が登場されて、想像できない展開に。1話を読み切れればはまります。

イケメンでサイコっぽくて優しそうで暴力的でって何言ってんだってなりますがアメリはそういう人でとっても引き込まれます!!

他のところでチラ見して続きが気になって4話まで読みました。アメリくんはアメリくんなりの正義をもっていて西野たちに制裁をしているのかな?アメリくんはサイコパスに見える。

なんでレビュー低め?面白いのに!

イジメられている主人公の男の子。そこに現れたクラスメイトは…?

まず、絵が綺麗!表紙だけ見て「あんまり絵がよくないかもしれないな」ってイメージしつつ試し読みしてみたら、ものすごく丁寧に人物が描かれているし、キャラの書き分けも完璧で読みやすい!そして全体にただようブラックさ…。読んでいてこちらも一瞬ゾクッとするような表現力はさすが。これはもう単純に「おもしろい」です!