みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/23 11:59 まで
- 99話まで配信中(54~95pt / 話)
1話の冒頭からいきなりぶち抜かれました。エグいけど、ギリギリのところを保っているので読んでいられます。
by トモ香-
もっとレビュー高くて良いと思う作品
現在配信中の53話まで読みました。
まだ星5とはいかないのかもしれませんが、今の時点では、続きが気になる面白い作品でしたので、今後の期待を込めて星5つ。
主人公への異常な虐めから始まるストーリーで、始めは読んでいると不愉快に思う部分が多いのですが
単純に非行に走りがちな虐める側
よりも、虐められる側の環境的な闇を焦点としている部分がキーなのかな、どうなのかな、と、想像力が膨らむ作品でした。
ミステリーはこうでなくちゃ!と思えました!
更新楽しみにしています!!by こまね-
最初だけ読んですぐキープ登録!絵が好みなので読みやすいし、タイトルに期待した通りの驚きの展開。エグい内容もあるんだけど、そのヤバさがちょっとくせになる。アメリ君かっこよいです。
by はにゅき-
怖い怖い!
現在10話まで読んだところですが、このまま読みすすめようが、悩んでいるところです。まだほんの序の口のはず。気持ちが落ちてない時なら、怖いものみたさでよんでしまうかも!
by どんくり-
ねたばれあり
まだ途中まで読んでいませんが、なんか君の代わりに殺そうかと言ってころス感じなのに結局全然殺してないなって…最終的にはころスのでしょうか?
怖すぎる。アメリの残虐性もだし、虐めてる側の人間達もクソすぎる。こんな凄惨ないじめをする高校生が実在したらゾッとする。
ハラハラする
復讐、、が、15歳にしては怖すぎる(´・_・`)!!けれど次々と購読してしまいます、、絵も綺麗だし、次の展開が読めなくてハラハラします、、
とても面白いです。酷くいじめられている主人公と友達になってくれた優しい人。でも実はこの人がいちばん怖いのか!?続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
グロ系が苦手な方は気をつけた方が良い作品です。
でもストーリー設定や内容はとてもよく練られているので面白いです。
アメリがイケメンなのにかなり猟奇的でなんとも言えません😭
怖いしグロいけど先が気になる作品ですby 匿名希望-
??!!
アメリの目的が分からなすぎて怖いのと今時の高校生ってこんなに残酷なのね…と読んでいて人間の残酷さを感じました……