みんなのレビューと感想「じゃあ、君の代わりに殺そうか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/23 11:59 まで
- 92話まで配信中(54~95pt / 話)
エグい
無料分29話まで読みました。
凄まじいいじめを受ける主人公を救うアメリは一体何者!?
めちゃくちゃ強いし、暴力だけでなく、無免許運転もしちゃうし。
いじめる側の暴力も相当エグいけど、アメリも負けてない。
てか、いじめる側のヤツ、生命力がターミネーター並みにすごい(笑)
展開がやや遅めでちょっと焦れったいのが、マイナスポイントかな。by ボブメアリー- 0
親たちから虐待を受けて育ったアメリを名乗る少年が、人生を終える前に、唯一の楽しい記憶だった幼少期の友人を救うために動く話。友人はなよっとして墓穴ほりまくって、ああ、彼ならしょうがないのかな、と思えてしまう。。。
by よゐこ30- 0
無料分まで
無料分まで読みました。いじめから助けてくれた友達が実はもっとヤバい奴って話かな。続きが気になりますね。
by f031172g- 0
続きが気になる!
皆さんが言ってるようにもっとレビュー高くていいのに!と思います。苦手な人には苦手かもしれませんが次はどうなるの?!という展開でとても面白いです。絵も綺麗なのでストーリーにめちゃ引き込まれます!
by hana324- 0
うわあ
なんかすごいありがたいようなありがたくないような、いややはりありがたく感じるかなこの世の中では、。、
by カンヌシ- 0
ハード
絵もストーリーも結構ハード。強烈な印象が残る感じが、ハマる意味なのかな…。強さには憧れるけど、この世界は…
by さまんさんまさ- 0
つよい
話の内容が濃く重く強い。凶悪なのか正義なのか…
表裏一体なのかもしれない。
人の強さは憧れるけど、本当の意味では…by さとさとさとー- 0
絵に惹かれて読みはじめ、実はエグイ側面が多くて驚きました。が、極限の環境のなかでもアメリや周囲の人間の心の機微がかかれていて、おもわず読み進めました。おもしろいです。
by あめあめ30- 0
けっこうグロいシーンが多めです
最初はヒーローかと思っていたアメリが実はそうでもなさそうで…
彼の真意がどこにあるのかがわからないので最後まで目が離せませんby ミルミルさん- 0
まだ途中ですが
まだ15話までなのですが、描写がグロすぎて、限界が来ました。
いじめという目をそらしてはいけない問題ではあるけれど、アメリの
正体や主人公への執着が未だ分からず、主人公の言動もちぐはぐな印象。
グロ耐性のある方だけにしたほうが良いかもしれません。by nagonta- 0