【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(93ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
男性が好きそうな話で女の人には理解されにくい内容な気がします。。でも男の人はこーいう感じなんだなあと思うと気になって読んでしまいます笑
男の夢
ネタバレありです。
触っただけで気持ちよくなるなんて、漫画でしかありえないから楽しい。狙った獲物を早く仕留めてほしい。by シャーリーテンプル-
こんなこと本当にあったら
ずっと触っていたいだろうし、離れられんだろうな。
現実味がないから、よけいにはまる!面白く読みました?by 匿名希望-
男版シンデレラストーリー
男にしたらまさに夢の様な設定、読み続けると止まらないw 1番嬉しいのは絶対手に入らなさそうな隣人の美人を採集的に物にしその上彼女を心から癒し最高のハッピーエンドだったところ。主人公の男の子冴えない設定ですが個人的に好きなタイプです。
by 漫画止まらない-
現実離れしてて面白い!
感電した拍子に、体に特殊能力がついたモテない男の突然のモテ期に笑った。
その男に触るだけで、男女関係なく気持ちよくなる!とか面白すぎ。by ガトーショコラ05-
メッチャエロい。けど、面白い~。絵もきれいで、フルカラーなのがいいですね。この人の書く女の子がかわいくて好き。
絵がキレイ
カラーが多く、読みやすい。
特に、主人公に誰かか触れた時の背景がキレイ。
無料分読みましたが、隣人の女性ともっとこれからどう絡んでいくか気になります。by 匿名希望-
すごーく下らない設定なんですけど、面白かったです!
男性の夢なのかな?笑
続きは気になるけど、無料分だけでいいかなー。by なぎたかん-
絵に引かれた
絵に引かれて無料分読んでみました。
謎な電気製品で感電?して相手をエロエロな気分にさせちゃうって、ほんとにマンガの世界。by 匿名希望-
夢を見たい男性にはもってこいの話。よくある冴えない男がなぜかモテる話だけど、夢や希望があると思う。続きが気になる
by ぱぴこ553-