【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(93ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,422件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好きだけど
主人公冴えなくてダサくて、ありえない力を持つ事になってとアルアルなのですが、絵が綺麗で好きです。
ただ、読み進めるには60ポイントは高いかなー。by 匿名希望- 0
男の夢
無料から読み始めて、次が気になり過ぎて、ついついここまで来てしまった。はやくお目当ての彼女と結ばれ欲しい。なかなか引っ張りますね。
触れるだけで超気持ち良くなっちゃうなんて、面白いですね。ただなかなか本題?本命?の彼女との絡みにはたどり着きません。
無料分だけですが読みました
よく内容がわからなかったです
特殊能力持ってるんですね
エロいだけです
でも続きが気になりますby 匿名希望- 0
ご都合展開
だけど、マンガならではの夢があって愉しく読んでます!
今読み進めてる段階では、主人公の憧れの隣家の女性には完全に不審者扱いされてる状況なので、なんとか彼女とお近づきになるところを見れたらと読んでます。by 匿名希望- 0
好きです!描写もリアルで上手に描けてるので、気持ちが入りやすいです。ストーリーはそこまで目が離せなくなるわけではないけど、上手な絵でもっと見たくなるので楽しみです
by トントンちゃん- 0
無料分のみ購入ですが、設定がおもしろくついつい読んでしまいます。主人公の少年はそんなにダサい感じがしないのにみんなから変に見られてかわいそうだなと思います。
by 虫とりあみ- 0
色んな展開
能力を使った主人公の話と、ロシアの秘密組織の話を行ったり来たりしていて、なかなか話が進まないのがもどかしいです。
早くお隣さんとどうなるのか、知りたいです。by 匿名希望- 0
自分も
これは危ない発想だけど、この作品をみて触っただけでも相手をその気にさせる魔法のような感覚をもてることが羨ましい。
(男にも影響されますが。。)by れーいわ- 0
非現実的だけど
あり得ない設定・展開だけど、本当にそんなことがあれば、男性はかなりおいしいんでしょうね(笑)
お隣さんとはどうなるのかな~。by 匿名希望- 0