ストーリーが面白い
実際にこんな能力があったら、私生活大変だろうなと思いつつ、男なら誰でも一度は夢見た内容ではないだろうか。
by takahさん-
エロもあるけど
お話の設定や流れがいい!
初めはエロ目的一択だったのに、読んでいくうちにどんどん話の続きが気になります!by シーメロ-
無料チャージで読めるところまで読みました。
無料部分では、詐欺に遭わせた女の子にであうところまでしか読めなかったのでその子に効果があったのか、マンションのお隣さんの女の子とは結局仲良くなれたのか全くわかりませんが面白い内容でした。by マー。-
体にいい!
やっぱり本番って体にいいんですかね笑笑
こんな関係になれる男性探してます笑笑
続けて購入決定です!おすすめです!by スルメの子-
ドキドキする
絵がとてもきれいで読みやすいですが1話だけではよくわからないところがあったので今度ゆっくり読みたいと思っています。恋の展開はどうなっていくんだろう。これから面白くなっていく展開で続きが気になる終わり方だったので早速時間を見つけて見たいと思っています。ドキドキします。
by となりのアシベ-
絵は綺麗
絵はとても綺麗でエロいです!!
ただ話がなかなか進まないのと一話一話の値段が見合ってないので途中でやめてしまいました。by ちゃこちゃ?-
面白かった
非日常的な展開があり、思わずツッコミたくなる場面が多々w
こういう漫画読んだこと無かったので、見てて楽しかったですby HAZY-
気になるおとなりさん‼
男にしたら夢のような設定ですよ‼読み始めるとなかなか止まらない‼一番嬉しいのは絶対手に入らなさそうな隣の彼女を物にして最終的には彼女を心から癒してしまう‼最高のハッピーエンドかな‼
by かかし-
最初はそんな期待なしで読み始めましたが、先が
気になりすっかりはまってしまいました!設定も面白いし、展開もまさか!そうくるか!て感じで最後まで楽しめました。by つまのようじ-
体に
体にいいってどうゆーこと?!笑
でもんな人いたら私も触ってみたいかも…
肩こりとか治っちゃったりして?!by むまむまむま-