いい
ファンタジーものとして展開がわかりやすく、需要も満たせているので結構さくさくいい感じに読めます。あとは人の好みですが。。。
by piyonosuke-
う〜ん、途中まで見た感想は微妙です。発想はいいと思うんですが、好きなエロさとは違いました。もう読まないかな
by west Bamboo-
うん!悪くないと思う!
結局そういう能力があってもいいことないのよねー多分。
最後のおじ様は超素敵になってたけどwww-
男性が好きそうな設定。エロス一択で読みたい人にはいいのかも。 もう少し ストーリー性が欲しいところですが、需要もあるのかも。 真面目で奥手な男性が 身体だけとはいえ モテちゃう設定は 応援したくなります。
by ケンタリン-
んん!?
なんじゃこりゃ!?
なんじゃこりゃ!?
コメディな要素あり。
エロいようでそうでもなくよくわからない。by あーねむいさん-
カラー
カラーで見やすさもあるこちらの作品。妄想がすごく膨らんでいくストーリーだなぁと感じます。続きはあまり気にならないかも、、、。
by もぐ1235-
こちらは絵もきれいですし何より内容が入ってきやすいです(^o^)無料分を読み終わりポイント購入で買ってしまってます(笑)
by ジョーなさん-
こんな事あります?
女性にモテる話は良く漫画でも見ますが、全てに対応が効く能力って最強すぎます。自分がこんな力がついたらもっとつかいたくなりそうですがね
by zentoku-
個人的には好き
他サイトで気になってたので直ぐ読みました。
もう少しエロシーンがあってもいいのかと思うけど絵は好きです。by つー-
なんだかアホらしい内容ですが、笑えました。突拍子もない感じがうけました。エッチな場面より、よくこんな無謀な展開思いつくなあと感心しちゃいました。
by うまねこ-