【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(63ページ目)

無料イッキ読み:1話まで 毎日無料:2025/11/30 11:59 まで
おもしろー
早く読みたくて、読みたくて、
面白い!すごく面白いー!
お隣さんとどうなるのか、これから楽しみだなー。by 匿名希望-
羨ましい
はっきり言って羨ましいです!感電してあの様な体質になってしまい、羨ましい!触れただけで感じて徐々に肉体関係に至り‥‥
by キキ1129-
笑った
なかなかクリエイティブな作品で私はかなり好き内容でせ。コミカルでエッチな作品ですが笑えるものでなかなか良いです
こんな男の人がいたら...
面白いですね。手だけでも触ってみたいです。やっぱり疲れてる時に添い寝してほしいです。ありそうでなかった漫画(笑)
不思議な力
不思議な力を持った冴えない主人公が、あんなことになるなんて、、予想もつかない展開に、ついていくのがやっとの40代です。絵はきれいです。
絵が
絵が綺麗で物語的には俺好みだなぁw
もう少しあれのシーン多めだったらなおのこと良かったし出てくるキャラがもっと過激なのが居たら楽しめたのかもしれないかなぁ…by 匿名希望-
性少年の妄想をよくぞここまで…
手で触れるだけで(男女を問わず)相手を気持ちよくさせてしまう、どんな女でもメロメロにしてしまえる特殊能力を手にしたキモ男が主人公の物語。単なる性少年の妄想を、よくここまで興味深い話に持ってきたなあ、と感心しました
by 5310582-
笑
主人公の妄想がおもしろい。本当にさわってみたくなる描写にカラーだけにきれいな絵ですね。ありえない展開を主人公の特性によるものとして描かれているので、普通に面白いです。
by ゆり子さま-
韓国のマンガ??
男性目線の漫画な感じです!
男にしたらまさに夢の様な設定、読み続けると止まらないw
絶対手に入らなさそうな隣人の美人をゲットできて最高のハッピーエンドなのが良かったです!
主人公の男の子冴えない設定ですが個人的に好きなタイプでした!by mirukeeee-
絵がいい
女性の描き方がリアルな感じでとても良い。こんな能力を手に入れたら人生は薔薇色だ。隣の女の子との関係がどうなるのか楽しみ。
by チョモランマ一二三-