【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(56ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 19話を無料配信!
3.5 ( 全5,422件/ネタバレ1,115件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
癒しの効果がでるとか、変わった設定にプラス少しエロ要素が面白い。
無料分は読み進めてしまいました。
ただ一話が短いのか、進むスピードがゆっくりのような気がします。その割にポイント数が高いような、、by 匿名希望- 0
ちょっと話が短調で続きませんでした。もう少し読み進めれば展開があったのかもしれないですが、内容が男性目線に感じてちょっと違和感があったのかもしれません。
by がこねろ- 0
発想が
発想が面白い。笑 始まりのストーリーせいは幼稚っぽく感じますが絵も綺麗で、
オタクっぽい感じの男の人ってところもまた救いようのある感じで面白く感じますby H-I-n-a- 0
なんかウケる
これは一体同級生に買わされたマルチの変な電化製品が原因なのかただ単に過電流で勘弁してやられたからなったのかちょっとその辺がよくわからないけど、深夜1時とか2時になったらあり得そうなドラマになりそう。
やだわ
女性側からしたら無理な話ですね、
友達から買った家電のせいでついた能力!みたいのは面白い発想ですが、気持ち悪い男子に、自分からくっついていく女の子はいないと思います。by 匿名希望- 2
タイトルにひかれましたが、思ってたのと違いました。すみません、1話で脱落でした。読み進めたら大丈夫なのかな
男の妄想のひとつ
自分と触れあう事によって、絶頂を迎えさせる能力で次々とヒトを虜にしていくのは、読んでいて楽しいです。
いいすごいいい色々いいぎゃくに良いつうきんでんしゃまじでいい。こうしゅうといれもまじでいい。やっぱりするよりされるのがいい。
触れるだけで気持ちよくなるなんてそんな夢みたいなことがあっちゃうやつです
絵もとてもきれいで好みです
友達の反応おもしろかったですby 匿名希望- 0
いや死ぬでしょ普通(笑)
無料分だけ。
感電して触れただけで人を感じさせてしまうイイカラダを手に入れた超普通男子のエロ話。
普通死んじゃうけど、感電した後、男のサガか、まず息子を心配するのめっちゃ面白い。
絵も綺麗で女の子も可愛い。この調子で隣の女の子をアンアン言わせて欲しい。
期待です。by 匿名希望- 0