1話を無料配信中!
こういった、たいしつのひとは、けっこう、にちじょうせいかつが、たいへんだとおもうね、この先どういう展開になるのか楽しみです
by 桜咲く花見頃-
絵はきれい。
トイレのなかのシーンとかあんまり良く思わない。
漫画だから許されるけど。
いろんな願望が漫画になったんだなあと思う作品by すかいはいこう-
うーん、、
絵はキレイで設定もなかなか面白いとは思います。
ただちょっと共感でき無いなぁ~と。
ポイントも高いし課金してまではいいかな。by ひなはる7777-
ドキドキする
感電してパワーもらうとか、何か不思議な設定だけど、周りにいい女が近づいてくるとか、男が妄想してそう。
by おねこ00-
発想は面白いストーリーかと思いますが、男性目線のストーリーですね。女性側としたらあまり面白くないので無料分だけ読んでおしまいです。
by キョン子-
内容のない、その行為を描写したいだけのマンガだった。これは男性の妄想から作られたマンガなのかしら。そういう事が実際あったらいいなぁとか男性が考えてそうなマンガだった。宇宙空間、未知の世界そんな感覚になるって、不思議だ…
by ららかた-
男性目線
男性が喜びそうな作品ですねー絵は特殊効果なところがとてもキレイで絵も好み。ですが内容は薄い…そしてポイント高い!
by けゆぞう-
絵はキレイなんだけど、話の内容はイマイチでした。ただ男の子の設定はちょっと面白いなと思いました。ポイントがちょっと高いなと思いました。
by ボールペンとシャープペン-
彼に触ると気持ちよくなっちゃう…
なんてファンタジー。
課金はしないけど、主人公がんばれ!と応援したくなってしまうわ。by 気になるさん-
ストーリー的にはおもしろいです。実際こんな触っただけでこんな気持ちになる人がいたらぜひ体験してみたいと思いました。
by 1ゆいまる-