みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルセンスがありますね!

むちゃくちゃ非現実的なんだけど、不快感の無いエロです!
    エロ漫画にありがちな、男性の身勝手な感じが無いのが良い!
    女性だけでなく、男性にも効果があるところが、面白いです!
    でも、こういう漫画って、どうしも男性目線なので、出てくる女の子は可愛い娘ばかりなのに、ヒーローが極々普通の冴えない人って言うのが、残念です。

うーん。

ストーリーがちょっとSF的で、男性目線の物語ですね。面白いとは思うけど、よく分からないというのが正直なところ。まだ少ししか見てないですが、きっと隣の女の子の頭痛を治してあげるのかなぁと予想してます。でも、主人公の男の子があんまり魅力的じゃないのが残念。ちょっとキモくても、真っ直ぐ一生懸命な人だとか、優しいとか、何か魅力的なところがあれば感情移入できるし応援したくなるんだけど‥っていう感じです。無料分までは見てみます。

ギャグエロマンガとしてならアリ

女性でこのマンガ読んでて酷評してる人たちはどんなのを期待して読み始めたのかな?
    男性向けエロマンガに女性が好むストーリーを求めるのは酷だと思う。
    早く出したいのに前戯シーン要らないもんね?

特殊能力発揮してるシーンなんてギャグ以外の何物でもないし、なんならエロさ超えて笑いがくるから私はある意味楽しめた。
    性的にムラムラするより可笑しいって意味での面白さが勝ってるかな。

私が男ならこんな特殊能力欲しいわー。
    そして高嶺の花をモノにしたい笑

無料分をとりあえず読んでみた。
    絵はきれいだし友達から断れなくて買わされた器具を使ったら感電して
    それをきっかけに今までキも男と言われてた男の子が触っただけで相手を気持ち良い感覚にできる体になり女性からせがまれてSeXできるからだの持ち主になった。
    男からしたらこんな幸せなことはないんだろうな。
    やりたいと思ったら出来ちゃうんだから。もっとエロ要素が強くてずっとそんな感じで話が進むのかと思ったが
    彼の妄想と時々ほんとの行為って感じで話が進む。11話時点では少し物足りない…今後に期待。

by 虹AA

男の願望そのまま

触るだけで相手が気持ち良くなったり体の不調がなくなったり…そのおかげで色んな女性と関係を持てるなんて、まさに男性の願望といったところなんでしょうね。

面白い設定ですが、、、どこの誰とも分からないような人と関係を持ちまくるのは、女の私にはイマイチ共感できず、ちょっと気持ち悪いなと思ってしまいました。

すごい能力みたいなので、そのうち男性にも襲われそうですね笑

本筋次第

イケてない若い男が偶然突然特殊能力を身に着け周囲を見返すがいちばん欲しいものは手に入らない、相手には闇が有り、件の特殊能力もその闇と関わりが有りそうな伏線。。。結局物語の本筋が今後どうなるか、伏線の回収や展開がしっかりしているかで評価が決まりますね。それを多少匂わせてくれるところで星3つ。
    エロ描写は評価に値しない。エロならPorntubeの方が遥かに優れている。

by kolya

まさかの未完…

絵がとてもキレイで良いと思う。エロ描写がやけに丁寧なのはまあサービスだからいいとして、女性の目が全部同じなのはちょっと残念だけど。
    話は突拍子もなくてそれが逆に面白いし、いろいろ予想外の展開もはらんでいて楽しいんだけど、まさかの未完作品だった…これ、続きって描いてるんですかね?

特殊能力

読み始めからぐいぐいと引き込まれていく感が何とも言えない。ただのエロさを超えた作品は今まで体験したことのないような面白さが十分に伝わってくる。朝から見始めてアッという間にあと少しで完結だと思うと切なさが残る。特殊能力物は随分と読んできたがこの作品に出合えてホントに良かったと思える作品だった。次なる作者の作品に期待する。

by seven01

最初はただのネタ系エロと思ってたけど…

試し読みでちょっと読んでみて、最初はよくあるネタ系のエロマンガとおもっていたんですが、読んでるうちにストーリーにすごく引き込まれてしまいました!
    最後まで読みましたが、個人的にはストーリーも気持ちよく完結して満足しています!
    エロ系嫌じゃなければ、意外と面白いマンガなのでオススメです!

面白い!

たまたまオススメから読んでみたのてすが、内容が面白くて!
    面白い作品なので是非たくさんの人に読んで欲しい一作です。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全5,156件