みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なんとなく

なんとなく予想出来そうなストーリーですが、主人公のキャラがいいので楽しく読めます。女性のスタイルは全て良いのが印象的です。

エロいんですけど、途中で実写画像を出してくるとこが面白いです。まあ、とにかくエロいです、5巻おすすめします!

からだにいい男

ラッキーハプニングで特殊能力得て女が寄ってくる。
    そんな能力持ち合わせてみたいもんですね。
    エロい。絵もいい感じで好きです。

ストーリーの設定キャラの設定が斬新で面白いです。上手にエロさも表現されていて想像を掻き立てられて良いと思います。

by RYUSOU

すごい

こんなのありえないよなと思いながら、絵も綺麗でリアルで見入ってしまいました。こんな能力あったら男の人は最高なのかな?

以外にはまる

SNSの広告で何度か見てたんだけど
    気になってポチってしまったのが最初です。
    無料で読めるのが嬉しいですね。

特殊能力

読み始めからぐいぐいと引き込まれていく感が何とも言えない。ただのエロさを超えた作品は今まで体験したことのないような面白さが十分に伝わってくる。朝から見始めてアッという間にあと少しで完結だと思うと切なさが残る。特殊能力物は随分と読んできたがこの作品に出合えてホントに良かったと思える作品だった。次なる作者の作品に期待する。

by seven01

こんなちからがあったらいいのになぁってすごくぉもった作品です。
    どうやったらこんなちからできるんかなぁ。

よくあるストーリーだが…

画質の良さ、作画の良さが、やや平凡かな?と思えるストーリーのポイントを上げています。ストーリー展開も激しすぎず安心して楽しみながら読み進めます!
    エッチ度も可愛く、微笑みながら恋愛ドキドキもたのしめる作品です

なーんて男に都合がいい話わら
    男の夢なのかなぁこれ笑 変に勘違いする男が出てこないことを祈るわ笑笑!

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,398件