- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
内容があまりない感じです。男なら妄想するのかな。まだ数話しか読んでませんが、次を読もうという感じがあまりしないです。
身体にいい!
好きな絵柄だったのもあり、次々購入してしまいました。毎回やっているところばかりですが、その後ろでストーリーが流れているのかいないのか分からないうちに、主人公が黒い波に飲み込まれそうな所がまたきになります。
設定が面白いと思いました。
主人公のオタクだけど控えめだけどエッチではバシバシ攻める感じは好きです。
絵もすごく綺麗で女性でも楽しめると思います。by 匿名希望-
相性と言えるのか?
相性というか、好みの匂いとか?なぜかと聞かれると理由はわからないけど、なんか好きってあるかもしれませんねー。
面白くてエッチでどんどん読み進めてしまいました。ストーリーが面白いです。絵も綺麗です。主人公がどうなるのか楽しみです。
設定むちゃくちゃだけど
なんか気になって読んでしまう。
健康器具やばすぎる。
今後どうなっていくのか楽しみby 匿名希望-
青年コミックらしい内容。日本の作品なのかな?男性にしたら夢のような能力なのではないでしょうか。絵がきれいです。
ご無沙汰、というわけではありませんが、主人公のような男子が居たらな~ エッチシーンが多めですが、いやらしくないのでさくっと読めます。
ありえないからこそ
憧れる人もいるんでしょうね、こういうストーリー。個人的にはこういうパッとしない男が女にモテモテになるストーリーは大好物なので面白いと思います。
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読みやすいし、続きが気になる。
見ててこっちまでドキドキしてくるし、青春してる気分になれる!by 匿名希望-