- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
こんなこと
あるわけがないと思いながら、楽しみながら読んでいます^ - ^
冴えない主人公がいきなりこんな体になったらビックリしますねby 匿名希望-
主人公みたいな人に出会ってみたい。
主人公に幸せにたくさんしてもらいたいなー。
続きを楽しみに読んでいきます!by 匿名希望-
くだらなさが面白い
降らないよなぁ。どう展開するのか気になって読んでしまう。つまりは面白いってことか。メジャーにはならないだろうけど、こんな作品が読めるのがネットコミックのいいところやね。マイナーできっちり勝負できるマンガ作家さん、ドンドン出てきて!
by つるりんっぱ-
あり得ない話の展開ですが、続きがとても気になります。登場人物たちの心模様がとてもおもしろく描かれています。
絵に立体感があってエロいです。内容もあまりない感じなので気になって一気見してしまいました。面白かったです。
by いちご吹雪-
面白いです
描写が詳しくリアルで今まで読んだ中でもかなり面白い方の漫画に入りました。
今後とも連載お願いします。by 匿名希望-
絵がいい
絵がきれいで、好みだったので無理から入りました。
こんな能力あったらすごい〜!面白く読めました〜。続きが気になりますが、ちょっと高いかな… あと、もうちょっと試し読みができたらなぁ…by 檸檬大福-
理解できない
ランキングの上位なので、試しに読んでみました。でもなぜ上位なのか理解できなかった。絵が好みじゃないからかな?
by 餃子はみんみん-
不思議
不思議すぎて次の展開が気になってしまう。冴えない男に能力が備わったのも応援したくなる。もうちょっと読みたいなぁーと思える作品。
男の人の夢
これは男性の理想、夢の世界だろうなと思う。ありえないけど、こんな事が出来たら良いなぁという世界です!
でも絵もキレイでついつい引き込まれてしまいます。by 匿名希望-