【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(3ページ目)

ありえないけど

こんなことはありえないけど実際にあったらめちゃくちゃ羨ましい機能だなって思う。 普通に考えたら感電だけどね

家電屋の定員さんって設定がなんかしっくりくる。ひさしぶりの連絡はねずみ講かマルチかみたいな設定とかも。

エロいんですけど、途中で実写画像を出してくるとこが面白いです。まあ、とにかくエロいです、5巻おすすめします!

からだにいい男

ラッキーハプニングで特殊能力得て女が寄ってくる。
    そんな能力持ち合わせてみたいもんですね。
    エロい。絵もいい感じで好きです。

今回は、触るとですか⁈

主人公の男性か持つ逸物が大きくて、それに魅せられた女性達が…がよくある逞しい男が次々女性達と関係を持つ設定が多かったですが、今回はちょっと嗜好を変えて、触ると気持ち良くなって…というところで、少し変化を入れて来ています。まあその後やはり次々女性達と関係する展開は変わり映えしないのですけど
    人物を含めた描写は、綺麗丁寧でいいと思いました。

うーん微妙

発想はおもしろいですが夢でお隣さんとヤる夢を見たりだとか男性の発想って恐ろしいですねこれで女性を襲う人が出ませんように

by aiaaaai

まあ絵は綺麗

絵が丁寧ですきです。ストーリーも面白そうではありますが課金するほどまでは…かな。
    もう少し無料分があればハマったかも

最後まで読まずに途中でギブ。設定悪くないけど主人公の男がキモい。もうちょっとキモくない風に描いてほしー

展開が面白い

売りつけられた製品で死にそうになってから、体に異変が起こり、触れられたり、触れたりするとその相手が気持ちよくなってしまう、そんな最高な体を持った主人公の物語である。

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,053件