みんなのレビューと感想「カラダにイイ男」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

とても絵が綺麗です!
    フルカラーだし読みやすかったです!
    触れられて気持ちいいなんて笑
    体感したい!と思ってみていました笑
    冴えない主人公がやりまくるが最後ハッピーエンドで終わって良かったです!!

ホームレスのおじいさん忘れてましたが、
    最後クスッとしてしまいました!!笑

by h!

タイトル言い得て妙

こういう人いいですね。体にいい男でも女でも実際いたらいいなと思ってしまいました。着眼点が面白いです。漫画なのでありえない事あって当たり前だし、絵も綺麗でカラーなので余計に生々しく美しく色んな体が見られます。まだ全部は読んでいないのでこの先どうなるのか楽しみです。

展開が楽しみです

いつも能力で女性がよってきていたのに、由美さんだけは、主人公の魅力で、感じていたのが分かって、すごく幸せな物語だと思いました。
    能力が由美さんに効かないわけではないけど、好きな気持ちは別で、この能力は、由美さんの頭痛の為に得られたのかと思ってしまいました。

紆余曲折、、、

不思議な力を手に入れて、はじめは戸惑う主人公でしたが安易に色んな女性に手を出さずに、お隣の綺麗なおねえさんと恋仲になるという終わり方は読んでいてとても良かったです!!
    絵も綺麗で、ドロドロした感じも私は感じなかったので読み終えても不快になりませんでした。

なかなか面白いかも

面白いっちゃ面白いです。最初は主人公がけっこうだらしなくて、ずるさとか情けなさがあって、嫌な気分になることもありましたが、だんだん変わって行って優しい部分も見られたので読めるようになりました。自分勝手な部分が前に出ていると、嫌な主人公です。

う~ん。こんなにハマるとは…

ありきたりなエロな漫画&男の子夢を描いた漫画だと思って何となく読んでましたが、途中から??って。
    何となく展開読めそうで読めない所が気になって仕方なく。結局全巻読破。笑

意外とハマりますよ◎
    あんまり考えずに読んでほしいかな。

妄想が膨らみますね。

触ったり、触れたり、触れられたりすろことで、相手が感じてしまう能力があれば、
    今まで高嶺の花だった女性たちが、周りに群がってくるかもしれない!
    そういう能力欲しいですね!
    話の展開に色々なパターンが出来る!
    この漫画は、売れます。

男なら

一度読んだらやめられなくなってしまいます。
    読む人は覚悟をする必要があります。
    なのでご注意ください。

絵がキレイです!登場する女の子がみんなかわいいもしくは美人!!羨ましくてたまりません。主人公はそんなにひどいとは思えないんですが、かわいそうに完全キモ男キャラ。不思議な癒し?エロパワーで女の子たちをどうしていくのか…お隣さんとの進展が気になる!!

なぜか続きが

私は還暦過ぎているのですが、こんな年でもはまってしまい、なぜか続きが読みたくなり、有料読者になってしまいました。一気に読んでしまうのは勿体ないのでボチボチと読ませてもらいます。仕事から帰ってパソコンをひらくのが楽しみになりました。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全1,390件