- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
面白い展開になりそう。
実際にこんな男がいたらと考えてしまいますが(笑)
主人公が毎回どのような行動に出るのかとても楽しみに見ています❗️
本気の恋が生まれたらいいのになあなんて期待してます⭐️by 匿名希望-
青年漫画ですね。私は女性なのであまり好みではない内容です。男性はこういう展開があったらなぁと夢かもしれないですね。
こんな人いたら良いなぁ
男性的には夢のような話でラッキーという感じかもしれませんが、女性からしても、もしかしたら気持ちよくて治療もできるなんてラッキーかも?
by ラーアンドスー-
う~ん、ものすごくエッチな漫画なんだねぇ、まるでエロ本なみやねぇ。でも、満員電車の中なら同じように考えるかもよ。
by プレ9871-
楽しいです
最初は変態的な内容の物語かと思いましたが徐々に内容が変わってきて怖い部分もありますが、いつも楽しく読んでいます。
見始めたばかりだけどあり得ないけどあり得そうな面白いです。無料で途中まで読めるし毎日1話づつ読み進めていきたいと思います
面白い!
冴えない男の子が感電して特殊な能力がついたなんて現実にはない話が面白いと思う。電車で触られるとかは女の人だけじゃないのかな。
無料分を超えて22話目まで課金して呼んでしまいました。青年コミックで男の子向けだな〜とか、ユニコーンの与える男みたいだな、とか思いながら止まらなくなってしまいました。女性の私にも十分ファンタジーで続きも課金しちゃいます。
微妙……
漫画としては面白い部類だと思うけど、主人公の性格が悪くて読み進められない。女体好きの女嫌いってこんな感じだよねー。
こんな事繰り広げられてる電車ヤバイw
とにかく主人公の力すごすぎね
ぜひ私も触れてみたい
頭下げてでもお金払ってて触れてみたい
あ、漫画の話やったby 匿名希望-