- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
片手間に
バーッと流し読みする程度には面白い。
絵柄は綺麗めなので読みやすい。
ストーリーうんぬんというより、モテない主人公がどんどん女性をトリコにしていく様が面白い。by 匿名希望-
青年漫画
おすすめに何かと出てくるので試し読みしてみたのですが…、男性と女性、視点や立場が違えばこんなにも見え方が変わるのものかと…。
思いやり、愛情などを求める女性からするとロマンチックのかけらもないというか…、女性を性の対象としてしか捉えてなくてなんだかちょっと気分が悪いです…。by 匿名希望-
絵がきれい
カラーで絵がキレイで、登場人物もかわいいですね。触ると気持ちいいっていう設定はなかなか面白いと思います。
無料分しか読んでいませんが、今後の展開は気になります。by 匿名希望-
男性の願望的なお話だとは思いますが、絵がきれいなので、読み進められます。
主人公は冴えない男性客として描かれていますが、こういう感じの男性を好きな女性はいると思います。
お隣さんと、どうなるのが楽しみです。by 匿名希望-
不思議な力だな。
う~ん。絵はキレイです。冴えない卑屈な男の人がある日突然、不思議な力でエロモンが出るお話です。もう少し読んでみようと思います。
好きな系統な漫画
自分的に好きな系統のエロ系マンガです
アニメになって欲しいくらい
女の子の顔がリアルなのでいいですねby 匿名希望-
良き
せっていがけっこうおもしろくて、とにかく女の子がかわいい!表情とかもすごくエロくていい!続きが早くみたくなる!!
男の人の夢をマンガにしたって感じで笑えました。どう展開していくのか楽しみにしています。ツッコミどころ満載の展開がいいなぁ^_^
by ☆ゆうき☆-
いいな〜
本当にこんな体になればいいな〜と羨ましく思う、漫画だ。絵もキレイだしストーリーも面白い。いうことなしです。
ありえない
ありえないけど、男性にとっては憧れの中の憧れのような話なのだろう。
男性コミックの中でも上位だし。
まぁ、女性目線から言えば…笑えるby 匿名希望-