なんとなく読んでみると意外とおもしろい!うまくかんがえてあるストーリーでかなりおもしろい!いいと思う。
とても面白かったです!
夢みたいな話でした、また次の話が楽しみになる展開でいいマンガだったと思います。by 匿名希望-
この漫画を知らない男は損してます。
某有名漫画についてファンが「これを知らない奴は人生の半分損してる」などと言ったりするそうですが、私はこれを世の男性に言いたいです。
「これを知らない男は人生の半分とは言わないけど何%かは損してる」と。
絵が綺麗なのは他の人も仰っていますが、特殊な能力を手に入れた普段は全く冴えない男がほぼほぼ初対面の女とヤれるところが爽快です。
こういった漫画にありがちな「同居してる血縁の無い姉・妹」とか主人公の身近に居る美女ではなく、よく同じ電車に乗る女性、たまたま行った美容室の美容師の女性、等初めて会うような女性とヤれちゃうところが羨ましい限りです。
ただ、女性にはあまりお勧め出来ないかもしれないです。by 匿名希望-
結末が気になって、、
無料の話をちまちまと読んでいましたが、結末が気になって有料の話に突入してしまいました。完結しているみたいなので残り少ないですが楽しみです。
by phatake-
こんなんあったらやばいですね
冴えない男の子が、ある事がきっかけで、こんなにモテモテになる?っと、夢のような漫画やなぁっと思いました。出てくる女子は可愛い!
by Konpyan-
男にとって最高の能力
触ると気持ちよくさせる、男にとって究極の能力をなぜか急に手に入れると言うファンタジー。こんな主人公いたらいいなと思いながら期待して読んでます。
by アキヒロ25-
はちゃめちゃ
こんなことらある〜?と思いながらもHの描写のタイプが好きなので読み続けたくなります。
話は面白いので、展開が気になります。by 匿名希望-
男子目線
男子目線で読めるので、不思議。絵の描写もなんとなく柔らかくて艶っぽいので、色気を感じます。心の声がうまく吐き出されていて、面白い作品。
うらやましい能力
こんな癒しの能力あったら人生思い通り。
うらやましい限り。
最後は痛い思いをしたけど。
思い人と幸せになってよかった。
個人的には、ゆみとだいすけの恋人だった頃をもっと見たかった。by 匿名希望-
絵が綺麗で世界観が面白い
絶対あり得ない、男の子の願望でしかないようなストーリー設定ですが、ついつい読んでいて期待してしまいます。こんな人いるなら、私もふれてみたい、、。また、絵が綺麗なので、とても読みやすいです。