- 1~12話無料(2026/02/28 12:00まで)
無料分途中ですが、これからの展開が楽しみです。絵がとっても上手で、背景の書き込みもリアルで丁寧なので、無理なく話に入れます。
タイトルにひかれましたが、思ってたのと違いました。すみません、1話で脱落でした。読み進めたら大丈夫なのかな
絵がキレイ。主人公も別にキモくないのに、キモいオタク設定で不思議だけど(笑)
ただサクッと読める感じでいいけど、カラーで高いので無料分で離脱しそうです。by 匿名希望-
タイトルで想像したのとは違った話でしたが
面白かったです。
この後どうなっていくのか、。ポイント貯まったらまた読みたいby 匿名希望-
面白い設定〜〜笑
絵柄も可愛いしフルカラーで贅沢ですなぁ
エッチなやつだけど心理描写も細かくて面白いですby 匿名希望-
男の妄想のひとつ
自分と触れあう事によって、絶頂を迎えさせる能力で次々とヒトを虜にしていくのは、読んでいて楽しいです。
なんだ
体にいい男ってなんだ気になる人初めてひよんでください俺も気になってしまったから読んでしまいました!!!!
絵が綺麗!男はさえないけど、女の子は可愛い!男なら一度は憧れる生活!どんな子ともやれたら最高だろうな〜っと妄想膨らむ作品で良かった。
気持ちの良い身体、まさに男性の夢である内容の連続、羨ましいw.もし自分に魔法のようなこんな出来事が起こったら、といろいろと想像をかき立てられる作品ですね
いいすごいいい色々いいぎゃくに良いつうきんでんしゃまじでいい。こうしゅうといれもまじでいい。やっぱりするよりされるのがいい。