【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(24ページ目)
絵がきれい
ぇかうまくて魅力的なおんなのこがいっぱいでてきて見ごたえありました。途中までしか見ていませんが少しずつ見ようとおもいます。
願望
男の願望、あーこんなことあったらいいなあ。触っただけで気持ちよくなれるなんて、うらやましい。くすりだって構わない。
誰もが一度は見る夢
何かをきっかけに異性が好意を寄せてくれる💕これっていつの時代もこう言うのあったよね⁉️男はだいたい効きもしないだろうと思いつつもフェロモン香水とかその類いのものをつい買っちゃう😂
ちょっとびっくりすぎる設定でしたが、マイナスイオン効果のような絶大な癒し効果があるって…魅力的ですよね(笑)。
男のロマンですね!
浪漫飛行ですね!?
めっちゃ絵も好きやったし、
お話も面白かったですよ♪
身体に良いは心に良いネ★by 匿名希望- 0
いいのかな
冴えない主人公は、あることをきっかけに何故かモテモテに!!モテモテになりたいなーと思う作品でした。
無料分までよみました。もてない男の子が不思議にもてるようになる。触れると同姓でも気持ちよくなるみたいです。でてくる女の子たちはかわいくて読みやすいです。
とても変わった設定のお話です。
変な機械を友人に売り付けられて、感電してから、特殊な能力を得た彼に、少し触れただけで、気持ち良く感じてしまう。
だんだんシリアスな感じになっていきますが、読み始めると気になって、無料分さくっと読み終えました。by 匿名希望- 0
どこかからの
開発された液体のせいで体を触るだけで気分をよくすることができる男子に変わってしまった主人公がとても羨ましいです。自分もそんな風になりたいと思いました。
ある日体に異常がててそれが逆にイイ意味でモテモテになってしまった体の男♡触るだけで気持ちよくなるなんてスゴイ♡