2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
う~ん 男性には夢のような話
だろうなと思いますが、こういう妄想と現実が区別つかなくなってしまう人が居そうで怖いです。
女性からすると。
ちゃんと恋愛して、1人の女性を大切にして、その延長線上で行為に移って欲しいです。by 匿名希望-
面白いです。私もこういう能力が欲しい。
こういう存在になりたいと思いました。多分、読んだ人全てが憧れるんじゃないかなby riekaito-
感想
毎日無料になる時間を待ち望んでましたが、我慢できず購入してしまいました。絵もストーリーも綺麗で面白く、絶対読んでみてください。ハマります。
by kinshasa-
絵が綺麗
この先生の作品は、昔から絵が綺麗ですよねー。内容も昔のIsや電影少女の頃と変わらず、妄想と現実がいったりきたりと、楽しくドキドキさせてくれます。
面白い⭐️
絵が、他の作品と違っていて、とても魅力的です。そして、話の展開がとっても面白いです。続きを早く読みたいです。
スクロールが…
絵はスッキリと描かれていて、好きな感じ。ストーリーの内容は、特にこれといって評価するまでもなく…エロ話ですなぁ。それともスクロールなので、シャッシャと動かすと見逃したページ?も凄く多いかも。
by May510-
無料やから読んでるけど、
普通に購入して続き読みたくなる
出てくる女性がみんな美人でタイプも違うからいいby 匿名希望-
面白すぎる!面白いけどエッチの描写は凄く隠してる感じがじれったい(笑)!!!
けど、無駄に女の人の顔が色っぽい!by 匿名希望-
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがちょっと…
今のところ、意味がわからないです。
とにかくH。そればかりで、今のところまだよく意味がわかりません。by 匿名希望-
最近よく見る話
特殊能力に目覚めたーとかよくあるけど、これはわりと面白い。
絵も綺麗だから読みやすい。
親友のスネオヘアーに草生えるby 駿府城-