【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(22ページ目)
無料分
無料分でじゅうぶん。よくわからない展開で、主人公に感情移入できず。今後もまあ、わけのわからない展開だろう、たぶん
by まひる122- 0
無料分だけ読みました。この能力私にも欲しい!頭痛もちだから。って自分が持っててもダメなのですね。とっても面白かったです。
by tt☆- 0
男にしたらまさに夢の様な設定、読み続けると止まらないw 1番嬉しいのは絶対手に入らなさそうな隣人の美人を採集的に物にしその上彼女を心から癒し最高のハッピーエンドだったところ。主人公の男の子冴えない設定ですが個人的に好きなタイプです。
ちょっとポイント高いです…by 夜勤帰り- 0
設定が良い
無料4話まで読みました。主人公の能力が良いですね。この先の展開がどうなるか、続きが早く読みたいですね。
by いさやん- 0
なかなか…
設定がなかなか無理がある感じがあったんですが、読んでいくと徐々に面白さが…💕とんでもない機械が…💕😆
by てつれん- 0
いるのか!
本当にこんな男性がいるのか!って思いました。漫画だからアリな感じですが羨ましいですよね!絵がとても綺麗です。
by ホリコリ- 0
最後がいいね。
最初の展開からは、こんなハッピーエンドは
想像しなかった。主人公は、イケメンではないけど癒し系ってとこかな。by じゃに‼️- 0
絵が綺麗、ストーリーも良し
女性を綺麗に描くのを大事にされている作者さんのようで、とても絵が綺麗です。
内容は男性から見たら何て羨ましい状態(笑)なかなかHではありますが、男性的視点が強い訳でもなく読みやすかったです。
最後は男気を見せてハッピーエンドで、スッキリと読み終えられました。by 今日がダメなら明日がある- 0
期待を込めて
設定にびっくりして思わず引き込まれました!不思議な現象と発想が👍です!ただエッチなだけだと冷めてしまうのですが、ツッコミどころ満載な設定の作品が好きな方におすすめです!
by uki0508- 0
主人公の特殊能力は、男の人なら羨ましいのかどうかわかりませんが、最後能力を失っても、両想いになったのでよかった…ということでしょうか。
by ちょこ苺- 0