2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
興味深くよませていただきました。漫画のタッチもシンプルでよみやすいです。
続きは気になりますが、60ポイントは高いなぁ。
無料チャージでよんでみて、どうしてもみたい時は課金します❗️by 匿名希望-
ああ夢でも良い
夢でも良いから、こんな男になってみたい!
絵がカラーで良いですし、グロテスクな絵でもなければロリータっぽいキラキラの絵でもない。
この漫画のように、現実的にはそんなに可愛い女子はゴロゴロいないけど、、たまーに!いそうな可愛い女子の描きかたがうまいです!
続きが楽しみby 匿名希望-
絵が綺麗ですね。主人公の男子も可愛い感じです。カラーに有りがちな吊り目の絵でないのが良かったです。
ストーリーも現実離れしてて、こんな能力があれば面白いなと思いました。by 匿名希望m-
面白かったー
体質が変わってあんな経験ができるなんて羨ましすぎる。途中で精力剤?みたいなのをもらってたけど、あれを最後まで使ったらどうなってあたんだろうと興味があります。
絵もキャラデザもキレイなんだけど
だんだん、女性キャラの顔が、見分けがつかなくなって来た。
髪型で見分けるしか無いか、服装か。
髪色か。
取り敢えず、進行はまあ面白いので
完結もしてるようなので、見てみよう。by 亀らおじさん-
広告につられて読みはじめました。男性たちはこの主人公のような特異体質に憧れるんだろなーと思いました。笑
絵がキレイ
登場する女性たちの描き方がとてもキレイ。主人公の能力、経験が非常にうらやましい。実写映画化を希望します。
まあまあ
分かるような分からないような、感情移入しにくい漫画ではありますが、イラストは綺麗なのでそれなりに読みやすいです。
女
ザ、男向けて感じで
やっぱり無理でした。なんか可愛くないしとりあえず激しい…。1話だけ読んで終わりかなby 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
まず絵が綺麗で読みやすいんですけど、主人公も嫌われるような見た目じゃないところが感情移入しずらいかな。by 匿名希望-