好き
この作者の絵が大好きですね。
描写が綺麗で登場人物事に個性があります。
ついつい購入してしまいます。by asusuke- 0
ふむ
男の願望がよく表現されているように思える。ある訳ない話なのでま余計物語に引き込まれる力があるのでは無いかと考えさせられる。
by をねむ- 0
エロい、かわいい、絵がきれい、ドキドキ!
無料のところまで読んでみたんですけど、とてもエロく、かわいく、色気があるところがいいと思いました!!
by 家具屋- 0
羨ましい!
手に触れるだけで?
秒でシュワァ〜✨️✨
どんな感じなのかなꉂ🤣𐤔
でも体験した事ない感覚なら試してみたい❤😍❤by ドキドキ大好き♡- 0
エロい、羨ましいきもw
まだ無料分途中ですが、絵はカラーでまづまづ、ヒロインもといヒーローが冴えない普通男子。
元ソ連の科学者が健康器具を開発?!?で電気の力で体質改善!?逆シンデレラ(男子版?)なのぉ?
女の子たちは結構エロくって・・・でも今一かなぁ。まぁ☆3ですにゃぁ。by OK猫にゃん- 0
高い
絵のタッチが好きです。
友達から進められて無料話を見ましたが、続きが気になってしょうがない…by じまじまさん- 0
普通に面白い
最初の話が全く意味わからなかったけど、少しずつ少しずつ紐解いていって、最後にそこに繋がるのか!とどんどん面白くなっていく物語だと思います。
by これんこれん- 0
続きが気になる
とても良い内容でした。非現実的な内容でとても魅力的な漫画でした。続きを読みたいと思うような内容。ぜひお勧めの漫画ですので、皆様お読みください。
by 半沢- 0
いい
男の子の夢ですね。でもポイント高い
夢中に読んでしまいます。毎日無料(なればいいのにと思います。どうにかしてby ゆきたかまる- 0
どんなかんじ?
ぞわぞわーとしていくのかな?
どんな感じなんだろうと、自分も体験してみてみたいものです。漫画の世界ではありますが、、、by くままちゃん- 0