【ネタバレあり】カラダにイイ男のレビューと感想(11ページ目)
ちょっと前フリが長い
なんで感電してからそうなるのか…漫画だから何でもありでしょうけど、あまりよく分からない…もう少し分かりやすい感じでエロに繋がれば逆に良かったかも?
by ccmc- 0
おもろい
めちゃくちゃ面白い作品です!続きが気になって、気がついたらどんどん読み進めていました!!!また続きが楽しみです!
by mmm.0316- 0
おもしろい!
独特なストーリーで冴えなかった主人公のおとこのこがどうなっていくのかとても楽しみである。課金しようか迷ってます。by あっちん588- 0
発想が面白い
触った側が気持ちよくて感じるって発想が良かった。体が開発されちゃう電流ビリビリの流れも笑ってしまった。絵もキレイで続きが気になる
by qazxswedcvfr- 0
え?何の話
最初は冴えない男子系の身体事情かと思えば、2話目にして、超非現実系へと展開するのか??
電気ショックで主人公の体に変化が起こるんだろうかと想像はできるけど、内容は不明ですね笑by あんずのココロ- 0
だらしないっていうか、登場人物があまり受け入れられない話だった、続きは読まないかなぁ。興味もないし。
by 明日テスト- 0
特殊能力
昔の友人からいらんものを買わされ、そのグッズがこともあろうか漏電して、自分の身体に特殊能力を与えることに。そして女性にモテまくる?
by コミックめちゃめちゃ- 0
うーん男の妄想なんだろうな〜。設定はおもしろいし隣人さんは綺麗で可愛いです。いきなり後ろから襲う描写はなんともいえず気持ち悪いです。
by みやみん- 0
広告から気になって…
こんな力が手に入ったら凄いなぁっと思いながら読んでいました。
あと、主人公が憎めないキャラです。
女性とあまり関わったことがない主人公がどうなるのか?気になります!- 0
ナンカ良いな
男として俺も主人公みたいな不思議な力がほしい。キレイなオンナ達を侍らせて楽しみたいな。とてもエロシーンがサイコーなマンガですね。
by 1130。- 0