2026/02/28 12:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
ん…
なかなか内容が分からず、股間ばかり目立つマンガのような気がしてしまいました💦 理解できなくてごめんなさい。
by 塩あんぱん-
男が読む分にはいいのかも。
おんなめせんではやっぱおとこってばかだなーってかんじ。
かわいいところもあるけど、結局妄想だよねby 匿名希望-
こういうタイプの切り口を今まで読んだことがなかったので新鮮。本作で描かれている魔性の男のコレジャナイ感ハンパないw
by 正確な学者-
絵がとっても綺麗!ただのエロ漫画かなーと思ったけど、内容も面白いです。
無料分読んでしまったので続き課金しようか悩み中です…by 匿名希望-
いーなー
触れるだけでカラダの悪いところ消えてくの!
ただ過剰反応しちゃうとだよね笑笑
お話の展開見えてきちゃうところありますねぇby 匿名希望-
まぁまぁ
感電して特殊能力を手に入れてやりたい放題!
持てない男が能力手に入れるとこうなるって感じ!あー怖い怖い!by 匿名希望-
男性のドリーム?
このレーベルは韓国漫画らしいので、これも韓国の作品なのでしょうね。
健康器具で感電してから主人公の身体に触れた人が気持ち良くなるという特殊能力を持ってしまう話です。ダサ男の主人公が沢山の女の人にモテまくりエッチしまくります。謎は沢山ありますが、無料だけでいいかなぁ…by 匿名希望-
始めは、ただ単に特異体質の男性が、その体質のせいでいい思いをするエロい話かなぁと思っていたが、何やらその背景が怪しい。お隣のゆみと黒瀬の関係も気になる。
よく広告で見かけるので気になってこちらで読みました。絵が綺麗で見やすく良かったです。またポイントが入り次第購入します
by いっちゅママ-
無料で読んでみましたがチョット面白そうだなと思いました。
ありえないことだけどそれが面白かったし絵も綺麗な感じですねby 匿名希望-