【ネタバレあり】きみの胸に愛を誓うのレビューと感想

作者さんが好きなので。この作者さんのメインの男性は皆つかみどころがなくヒロインが振り回されるパターンが多いですが例に漏れず笑

きみの胸に愛を誓うは、面白かった。乳エピソード、なんかすごい共感する。なんやろね、劣等感あるよね。無くなるくらいの乳がわたしもほしい。

ほー!

なんだかすごく読みやすくて、話も簡単に入ってくるし、最高です! いつもハピエンなので無駄な心配もいりません!

by qbb

作者さん買いで読んでます

どの話も面白いですが、基本的に主人公が似てるのが多いし、男のキャラクター(見た目)も似てるんですが、はじめてオジサンというか年配風だなと思いました。

こういう
    余裕のある中年おじさまって
    ほんとうに魅力的に見えるんですよね〜♪
    よぉ〜ーーっく分かりますはー

作者さん買いです!安定の面白さー!
    どのカップルもすきですが、特に1話目の中年男性がっ!めっちゃツボですー、えろいー!おススメまんがです!

はるこ先生の短編集ですが、安定の面白さです。どのお話もハズレなく楽しんで読めます。エロさだけでなくギャグっぽいところがあるのが好きですね。よくこんなにいろんなお話描けるな〜と凄いなと思います。

by hhm

大人なラブコメ。

おもしろいんだけど、セクシーなシーンがてんこ盛りすぎてちょっと抵抗感が。。まぁあってもいいけど、比重がもっとコメディーよりだとより私好み。むしろないほうが好き。

男女のイロイロが面白いです。
    最初の、実は上司も好きだったやつ、主人公同様私も「そーなのー?」と思ってしまった。
    うまくいって良かったです❤︎

こちらの作者さんの作品が好きすぎて、片っ端から読み漁っています。どれもいい!!男性がいつもタイプです。ちょっと上からだけど、結局はヒロインのことが大好き!というパターンだすが、わかっててもどんどん先が読みたくなります。