みんなのレビューと感想「きみの胸に愛を誓う」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

美波はるこさんの作品はすごく好きです。
    エッチな場面だけでなく、人間模様も描くのが上手いですよね。
    この作品の中では恋し中年男が気に入りました!

短編集!どの主人公も、善良な平凡な女性だけど、その平凡さが凄くいい!!好きな人に近づきたいっていう気持ちが素直で、読んでいて、応援したくなるし、とても気持ちがいいです。

短編集がどれもあたりです

長いのより短編集の方がどれもあたり、ハズレなしで面白いですし、キャラ、特に男性側のキャラがどれも素敵でこれからも短編集出てくるのは期待できます

この作家さん外れ無し

作家さん買いです。この人の作品に外れないです。そりゃ本命のかわりにつきあってたらふられます。
    ちゃんと素直になっていい感じになってくれてよかった。

6話まで読みました

ショートストーリー集です。
    ひとつひとつの話が実際にありそうな等身大な物語でマンガにありがちな変な設定じゃないのが好感持てます。
    全部読む予定です。

作者買い

この作者さんの絵は上手とも綺麗とも言えないんですが、話はとっても上手です!ラストも上手いなぁって、気持ちいい所に着地してくれて読み終わりはいつも満足です!

by pt子

イケオジ好き

イケオジ好きにはたまらないおじさんのキャラじゃないでしょうか。いまどき2人で呑みに連れてってくれる会社の上司はコンプライアンス的にいないですけど。

はるこ先生、やっぱり面白い!

作者さん買いです。はるこ先生の作品は男女の掛け合い、会話が面白くて楽しめます。会話の無い描写でも物語っているうまさがあります。

恋に臆病なオッサン梶原とダメな男にばっかり引っかかる坂本さん。いつも失恋しては梶原さんに慰めてもらってますが、実は坂本さんは梶原さん狙いだったんですね~。

大好きです

登場人物一人一人、言葉の掛け合い一つ一つが絶妙で最高です。短編であっさりすすむのに、物足りなさもなく、満足!
    この作者さんの作品が大好きです。