みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

女性蔑視

まるで女性の生き方の頂点が、男性にセクシーに股を開くこと、かのような書き方。
    言葉を選ばずにいうと、虫唾が走る。
    こういう作品がなくなる日が、日本の男女平等がほんとに達成された日と言えよう

よくわからない

劇画タッチの絵は好きなのですが、もっとミステリーな内容や、裏社会のダークなストーリーとかあると思ったのですが、ただただベッドシーンを描きたいがゆえの中身が無い物語のような感じがして(個人的な感想です)あまり好きではありませんでした。

まるで違う世界の話すぎて、ストーリーに夢中になる、と言う感じでもなく…
    青年漫画っぽい絵だし、ストーリーもそんな感じかな。
    男の人を手玉に取ることに長けているのはわかるのですが、そこにそれほど魅力をかんじないので、無料分だけでいいかな

いかにも昭和の時代のエロスといったところ。
    絵柄も内容もおそらく紙媒体で読む方が雰囲気がある作品かなと。

ネットでスクロールしてみるもんじゃないかな、ユーザー層にも今時ではないのかも。

ちょっと…(爆)何十年前の作品なんでしょうか?途中に入る煽り文句がもう可笑しすぎ、本編も何だそりゃって突っ込みたくなる展開で。別の意味で面白いです(笑)

ええぇ・・

何話読んでもつまんない。。
    色気も、エロも全然感じない、
    古臭いし、古臭い作品でも面白さや
    エロを感じる作品あるけどこれは
    全くダメ。ワンシーンも良いところが無かった。

なんじゃこりゃ

なんじゃこりゃ、という感じ。エロ漫画の割に特にいやらしいわけでもなく、登場人物全部うさんくさく、ギャグ漫画にも見えてくる

いるの?

いるの?いるの?こんな人、、、、
    どんだけ自分に自信ありまくりなのかしら、、、叶姉妹???ってくらいびっくりしたよ

いい

今の人じゃなかなか拝めないくらい、かっこいい方だな〜といった印象です。
    自分もああなりたいって思ってもなかなか……

タイトル

タイトルがインパクトすごくて読んじゃいました笑男コロガシって笑
    次は読まないかなぁって感じでした。。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件