みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
麗子さんお綺麗
美しいだけでなく品もあるし妖艶。
無料分を全部読みました。
20話での襲撃はどうかわしたの??
有料の21話から本当に気になります。by 匿名希望- 0
レトロ感覚
レトロ感覚で面白い所いっぱいです。
ただ、ちょっと時代感が違い過ぎて、もう少し寄せてもらえると分かりやすいかなぁって思います。by 匿名希望- 0
視点がユニーク
絵が読みやすいといのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
この先に期待。by 匿名希望- 0
素敵な作品です
素敵な女性です。私もこんな素敵な女性になって、殿方を喜ばす術を学びたいな。そして私自身も、女性として磨きたいし輝きたい。
すんごく古い昔の漫画です。ジゴロとかが流行った時代かな〜。昔の漫画は嫌いじゃないです、読んでいてなんだか安心します。
by いいたち- 0
絵が古いので、結構前の作品なのかな?と思います。でも、どの時代も美しさは武器に、でもただ美しいだけでなく、賢さも必要なんだなぁーと。
エロすぎて目を伏せたくなるけど、なんだかんだで見てしまいます。今後の展開が楽しみ!現実世界にこんな人いるのかな
素敵!
ただの夜の世界の人ではなく品もあり、かつ全てが美しい男コロガシの主人公が素敵でした!この物語に出てきたそこらへんのホステスとは違うなと感じました!
おもしろかったです。
絵のタッチが昔っぽくて好き。
とても読みやすかったです。
続きをじっくり読みたい。by 匿名希望- 0
実在しそうです
有名作家先生が高級ホテルでお金を払って女性と寝ることあるんでしょうね。
芸能人もスクープされた人いるしホテルに勤めてたらいろいろ知ることもありそう。
んで女性の方は本当に悦ばせたいなら顔もスタイルも良くて気遣いもできて性技も凄くて人体のツボも把握していてと結構自分に磨きをかけないとできない大変な仕事なんじゃないかと思いました。
もうちょっと絵がエロさが欲しかったです。by 匿名希望- 0