みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)

普段はミステリーやサスペンスなどの推理物が好きで読んでいます。
     あまり頭を使わずに日々サクッと読める感じかなと思い無料だし読み始めました。
     読めば読むほどに、どこぞの姉妹のお姉さんのようだなぁと笑
     実際このような方達はいるんでしょうね。

どうだろう??

なんとなく読んでみましたが、絵が好きになれずに脱落しましたが、最近にはない感じの話で逆に新鮮なのかな。

面白い内容。ポイント2ヶ月分使って読んでしまいました。続ききになるし、スカッとする内容もあるので、よい

あー、これって!

長年の謎が解けましてた。これって叶姉妹のお仕事ってことですね。なるほどね、安ければアナ世界の方で、高ければもはや売り物ではないと。

本当に存在してたらすごい

本当に存在してたら、魅惑の女って感じでオーラがすごいと思う。
    漫画なので、という観点で読めば楽しいです。

エロ

キレイな主人公。
    身ひとつで稼ぐ
    いろんな努力、メンテナンスして大変だと思った。
    男と女、なくならない存在

非現実的なお話しだけど、本当にありそうです。ここまで綺麗だったら、性の仕事じゃなくてもいいとは思いますが。

うーん、セクシー

どういう生まれ、育ちからこのような道を選んだのか。ただ、もって生まれた美貌、スタイルがなければできないことなので、恵まれている。

画風から察すると、こちらが書かれたのは少し前だと思うけど、政治家や外国のVIP相手に現在もこうした噂は絶えない。なので、ちょっと興味をそそられる内容。

もしかしてこんな世界が本当にあるんだろうか?!なんか現実離れし過ぎておもしろいので毎日楽しみに読んでます。