みんなのレビューと感想「私は高級●婦 ~男コロガシの作法~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 50話まで配信中(40pt / 話)
好き
古臭い絵がまた好きなポイントなんです!こんな世界あるのかな、、ついつい叶姉妹を浮かべてしまいます!セクシーな恭子ねぇ様と良く似ています
by ちゃくらさん- 0
こわー
高級な方々も度をすぎるとあぶない橋が迫ってくるんですねー。
ドキドキハラハラしながら、みています。by 珈琲豆はひきます- 0
かっこいい
男ころがし、カッコいいですね。実際にはどうか知りませんが、このお話の主人公の女性はかっこいい感じでいいですね。実際にはこう上手くはいかないと思いますが。
by うにう- 0
もう読みながら◯のう姉妹しか浮かばなくなってしまってる笑笑
でもお金持ってる超絶美人の優雅な暮らしは見てて気持ちいい- 0
女として
女としてプロとしてあくまで仕事をするという感じ。
男を転がすというか仕事として、金を稼ぐためのものという感じ。
どの世界においてもプロはやはり努力家ですよねby ゆーかりポポス- 0
絵がきれいです。毎回話の内容の展開が、面白くてハラハラすることもおおいけど、次の話が楽しみにしています。
by きむちろ- 0
男コロガシってすごいネーミング。確かにその美貌をつかって男をコロガシて大金を手に入れてるけど。絵はかなり昭和感が漂う感じです。
by momo02- 0
無料掲載につられて
古臭い絵でしたが、内容はソコソコ面白いですね。無料掲載分しか読んでませんが、自分で課金してまで読むほどではないかな。
by うんたん22- 0
非現実的な登場人物ですが、読んでいてストーリーが面白いなと思います。続きがとても気になるのでどんどん読みすすめていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、なんか古くさい。。。
昭和?みたいな感じです。こんな女性を武器に男を転がす、、実在したら凄いなぁ!by イカ女- 0