みんなのレビューと感想「砂漠のハレム 初夜編」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続編楽しみ
おもしろくて、完結したのが少し寂しかったので、続編が読めることに感動です。
2人のその後がどうなっているのか楽しみです。by 匿名希望- 0
2人の関係がワクワクしてつい読んじゃう
やっと結ばれたカルム王とミーシェ王妃のやり取りが楽しくてつい読みいっちゃいます。
相手を思う、民を思う心がとてもピュアです。by Akim- 0
待ってました❗️な感じです
物語を知らず、この初夜編だけを読まれる人はまずいないでしょうから、カムル王とミーシャのここまでに至る関係、そしてやっと心だけでなく身体も結ばれる二人に、待ってました❗️と思われる方が多いのでは?
初夜でも変わらず、王はフェロモン出しまくりですし、ミーシャは色っぽく身体のラインはキレイで最高です(*^^*)by rinru- 2
素敵
カルム王かっこいい!!!短編ですが、すっとこの世界観に浸りました!この先生の他の作品もまだまだ読みたいです☆☆
最後までサイコー
見つめ合う二人の眼差しが本当に好きです。ミーシェのカルム王を思っての行動力本当にステキ。二人とも大好きだよ、一生離さないって思いが溢れていてキュンキュン止まらない。
最高です‼️
ハァーッ!
もう、本当に最高です‼️
待ちに待った展開。もう、大満足。
カルムのかっこ良さ、色気を堪能しました。カルムの一言一言に胸が踊って、もう何回でも読み直せます。永久保存決定です‼️
続きも期待しています。終わらないで~。by 匿名希望- 0
キター
カルムが王になってミーシェが正妻になっての続きを読めるとはーーーもうドキドキがとまりません。初夜編ってタイトルだけで鼻血でそう。。。ミーシェ羨ましい!
面白そうなのに
面白そうなのになんとなく残念です。
途中で話が変わってる?
もう少し話の筋書きが判るようにして欲しいです。by 匿名希望- 0
大満足!
本編から先に来てしまいました!
婚礼でも結ばれるのはお預けで
とても大切にされてるのだと思いました!
幸せになって欲しいデス!by 匿名希望- 0
ついについに!初夜編‼︎めっちゃ楽しみにしていた展開です。実際読ませていただくと2人らしい愛のある展開でほっこりドキドキさせていただきました。