みんなのレビューと感想「木根さんの1人でキネマ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き好き

すごく共感できる人にはハマる内容だと思いますが、全然興味のない人にはキツイかも…
    個人的には髪の毛が束なってとんがってる絵が苦手なので先を読むことはないかな

好きな

人にはハマる内容!お休みを自分の好きな時間にあてて過ごすお話。自堕落に過ごすのではなく、趣味の映画を堪能して語る感じが同じ趣味の人ならハマると思うけどストライクゾーンはちょっと狭めかも。

どうかな?
    なんか気になりますが、課金してまで読み続けるかは微妙なところです。
    絵のタッチとかは良いです!

おもしろそう!映画に没頭するのも楽しいし、いろんな世界へ自分も飛んでいけるような気がしますよね。懐かしい映画ばかり。

映画は

家で見る映画が一番ゆっくりみれる!のんびり好きな格好でだらっとしながら観る映画が一番好き。面白かったです

ふむふむ

独り身で週末映画三昧って素敵です笑
    子育てしててもそんな時間欲しいー
    そして映画の感想とかをつたえられる術も笑

映画好き?

映画好き?というかどんな映画がおすすめか知りたい人にはいいんじゃないですかね、絵もきれいで読みやすいですよ

映画私も好きなので参考になるし、見たことある映画は懐かしいと共に、他の視点の感想が読めて面白いです。

なかなか狭い所を狙ってきたなって感じ話でした。面白いけど私がすきなジャンルではなかっです。でも絵も綺麗で良かったです。

by chr.

残念

ターミネーターをみたことがないので、最初からつまづきました!(笑)
    でも1人でも楽しめる子っていいね(○-∀・)bいいね!