みんなのレビューと感想「木根さんの1人でキネマ」(ネタバレ非表示)
必要なのかな?
8話まで読みました。話の内容は好きです。特に主人公の振り切れ加減とか。
ただ、どなたかのレビューにもありましたが、急に差し込まれるお尻や胸のカットが苦手で、読むのが苦痛になりました。by 何度やっても登録済み- 0
私も映画を観ることが大好きなので、主人公に親近感をおぼえました。個人的に、感想について、色々と考えさせられる。
by 存在と時間- 0
いいですねこの漫画。映画が好きなんだと読んでいてわかります。最近映画を見れてないので映画館で見たくなりますね
by ひろすけちゃん- 0
懐かしのネタ満載
映画好きな人には、余り向かないと。昔、こんな映画あったな。と思い出す分には楽しいです。たまにこのアングルのエロい絵は何だろう。と思う場面もあります。内容は薄い。
独特の世界観が面白い。でもディープ過ぎて正直良く分からず、置いてきぼり感もある。雰囲気を楽しんでいます。後サトーさんと高校時代の友達の1人が見た目よく似ているので描き分けて欲しい。難病患者に失礼な話があったので難病患者としては傷つきました。もう読みません
おたく
丁寧に絵は描かれているものの、内容には惹かれない。
こういう女子は結構いるのかもしれないが。
楽しそうならそれでいいか・・・。by 匿名希望- 0
もっと違う
感じだと思って読み始めたので少しガッカリです。
映画がすごく好きで、ストーリーやその映画の中の真似っ子したり映画が生活の1部に反映していく漫画だと勝手に想像してしまったからでしょうねby くれるや- 0
ワクワク
映画好きにはたまらないワクワクドキドキ感があります!
ひとりというのにも共感してしまいました!(笑)by 匿名希望- 0
試し読み、、
試し読みが少なかった〜です。絵はわかりやすいし、女の子もあんまり嫌らしくなくてけっこう好きかもです、、。
作者さんも映画好きなのかな?「わたし映画オタクだからさ」って言う女は2パターンあって、本当に色々観て感想がある人とミーハーな趣味だけの人がいますが、主人公は前者なので好感が持てます