みんなのレビューと感想「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」(ネタバレ非表示)

人外好きにはおすすめ。
エッチ要素除いての内容は正直よくわからないです。ただ一部一部の感情表現がとても豊かです。人外好きな方にはかなりおすすめです。
by 匿名##¥-
異世界に転生して女子とハーレム。それがモンスター娘。とても良いですね。無料分だけでも見る価値ありだと思います。
by 村上ちゃん-
なかなか
絵が好きで購入しました。内容はまあまあだったかな。とりあえず買って損はしない感じ。作者さんの他の作品にも期待かな‼️
by モロッコさん-
面白い設定のお話だけど、そんなにエロ感無い方が面白いような…新種のキャラが、次はどんなのかな?と期待しつつ気になるけど、エロが邪魔。
by らららん15-
続きが気になる!!
異世界ものはけっこう読んだけれど、クリーチャーものは初めてだしどんな感じになるのかすごく不思議でした。でも面白いです。
by miyu3iyu-
漫画だけど
文字数多め、ゆっくり時間のあるときに読むと
暇つぶしには良いかも
活字離れを漫画で解決してくる新たなスタイルby チョビハム-
タイトル絵の女の子が気になったので手に取って読んでみることにしました!ドキドキしちゃう作品です。男女ともにおすすめ
by りん118118-
ニッチ極まれり
面白くはあるのよ。妄想好きなら考えたことあるだろう、「でかい昆虫やら甲殻類のモンスターは殻で体重支えてないんだろうな」とか「スライムって大量のチビスライムの塊じゃね」とか。そういう部分は楽しめました。
人の顔と穴さえついてりゃ全て守備範囲かお前は、という別の意味でチートな主人公ややたらと出てくるエロ展開、どいつもこいつも喋りまくるし解説も山盛りでマウント大好き、そして煙たがられている様子ながら「人権」の概念有りと、少ない物資を他種族で奪い合う世界(多分)の割にノリがネットのそれ。まあ主人公に限れば現代人なのでおかしくはないとも言えますが。
続きはいいかな、というのが本音です。by たなか ひろし-
エ●だけじゃなく、ちゃんとモンムスを構造を考えてあるのが面白いですね。友達がムキムキなとことか面白いです。
by さくまし-
シモに走りすぎで異世界物にしなくてもいいのではないのかな?^^;よく分からない。主人公は槍?棒で殴られてもダメージなしのようでチートは気になるところですが、、、
by くろねことしろねこ-