みんなのレビューと感想「科学的に存在しうるクリーチャー娘の観察日誌」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

独創的かつ重厚

小難しく書くとw
    シリアス、えロ、雑学、哲学
    様々な要素をちりばめたナイスな作品です
    最新話まで購読してますが、続きが気になって、しょうがないw

異世界ハーレムなのはそうだけど、もしもこういう生物が存在するなら、を、科学的に追求する姿勢は超新鮮。あとえっちぃのが良いです。レッドキャップ好き。

異世界ものは様々なものがあるけれど、これはそれらとは違う特異的な印象を受けた。

叡智な要素を含めながらも、各クリーチャーの特徴を科学的に分析したところも含めて面白い。

by Porucs

めちゃくちゃ

めちゃくちゃ楽しい!そして面白い!異世界転生物で科学的考察が入ってくるなんて思いもしなかった。女の子も可愛いしこれからも楽しみ。

by グガ

この作者さんのふかふかダンジョン攻略記を見てからこちらに飛んで来たんですが作品の展開が面白いです。

まだ初めの方しか読んでないですがこの後が楽しみです。

学べて面白い

エログロありですが、かなり面白いです。
    異世界と現実世界の文化的な違いをかなり深く学術的に解説してくれているので、凄く納得のいく内容です。

笑える

冒頭から誰も聞いていないであろう説明を早口にしているようなところがジワる。
    ただやはり誇張するためなのか、文字数が多いので覚悟が必要です。

by qbb

これは面白いし、楽しいし、学びというかうんちくがなかなか良い。濡れ場もまあまあ。すこし都合良い気はするがたのしいから良いか。

by SWIFT

シモに走りすぎで異世界物にしなくてもいいのではないのかな?^^;よく分からない。主人公は槍?棒で殴られてもダメージなしのようでチートは気になるところですが、、、

おもしろい!

想像していたよりずっとずっとストーリーがしっかりしていて、キャラクターもおもしろくて、続きが気になります!