みんなのレビューと感想「スクール人魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

スクール人魚

不気味

表紙の女の子たちが人魚なんですね。
    なんだか不気味な感じで絵はかわいいのに内容がこわい。
    人魚の真相が気になる。

ビミョーだったなー、描写は昔ならではの感じで個人的に許せれる範囲だけど
    なんか現実離れしすぎて入り込めなかった

両思いになりたいが為に、人魚食う?って設定が無理。え、食う?食うまでの過程も含めるのよね?単なる恋でさすがにそこまでする気ないです。

なんかよくわからん

無料分も読み切れなかった。展開が無理やり過ぎてついていけないし、全体的によくわからなかった。ごちそうさまです

by YKS2020

感想

ストーリー・設定が面白い。話の展開はいまいち。キャラクターの魅力が伝わる内容に描くともっと引き込まれる。

意外と楽しめた

何でか間違って読んでしまったけれど、最後まで(笑)
    かわいい女子のスクール水着満載で男性向けなのかな?でも、ハラハラドキドキする展開で飽きさせない。

初見でハマってしまい違うところの無料をみていましたが、無料期間が終わってしまったのでめちゃこみで購読中。

かなりぐろい

画からは想像できない内容でした
    ぐろいの嫌な方にはオススメしません
    私は無料分しか読みませんでした    話が進んでも あまり進展がないように感じました

怖い

無料試し読み分だけ読みました。絵も可愛いし内容もそんなに怖くなかったんですが試し読みの最後で人魚の顔が怖くなりゾクッとしました。続きが気になります。

絵は好きです。無料に釣られて読んでみました。
    シュ…シュールಠ∀ಠ。。好きな人と付き合えるってだけの為に見た目完全な人間の女の子を殺めて食べれるかい?
    まずやろうと思うのかい…ちょっと無理があるかなぁ?という印象でした( ・ั﹏・ั)