みんなのレビューと感想「覗き穴の向こう側」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
この職業に対しての印象が
変わった
ここまで面白おかしく
かけるのはほんとにすごい
こんなにネタに困らない位
強烈なキャラの人が
居るのかって位
みんな濃かった 笑by 匿名希望- 0
知らない世界
題名からは想像もできなかった、何の話かと思えば…絵が雑で初めはイマイチかと思ったけど、知らない世界って…オモシロイ
風俗って怖いとか変態とか嫌嫌やらされてるイメージだったけど、磨けば光るプロ根性!プロになるとそれだけで生活できるんだなぁーby 水瓶- 0
興味深い、、、!
なかなか体験することのない世界なのでめちゃめちゃ興味深かったです。
大盛さんの漫画大好きなのですが、今作も濃すぎるキャラクターが次々登場するので無料分なんてあっという間に読み切っちゃいましたby もももね- 0
絵は可愛くないけど
面白いです。
インパクトがある絵で、内容はディープで
とにかく無料で読めるのが最高!by 匿名希望- 0
タイトル通り、覗き穴の向こうの知らない世界を覗いているかんじ。テンポもよくておもしろい。
また、この独特な絵がクセになる。by 匿名希望- 0
なにこれ
なにこれ?
ちょっと面白すぎるんですけどー笑
絵柄はちょっとナンですが…
でも逆にそれがリアルさを醸し出している感じで良いんですかね!
中身も生々しいというか、経験者じゃないからわからないけど、面白すぎました。by 匿名希望- 0
正直絵は綺麗ではない。だけどめっちゃ面白かった。本当世の中いろんな人がいるなーって思う。
by ポリポリポリリン- 0
この方のまんがおもしろい
他の作品も買ってますがおもしろいです。ただなかなかリアルで濃いので、おもしろく読めはしますが冷静に考えるとキモところもあります。
by マウワ- 0
面白すぎる!
会社で大変な事が色々起きすぎて若干病んでる時に読みました。とにかく元気をもらえます。未知の世界をコミカルに描写されておりマジで面白かった。ハツミさん最高!笑 最終回が突然きてしまいショックだった。どうかこの世界もっと続いて!って思うほど没頭して読んだ。
あ、そう…
なんか、最後まで読んじゃって言うのも何ですが、大変失礼とは思いますが、こうはなりたくないな。と思いました。
ある意味勉強になりました。by 匿名希望- 1